Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор расстались: роман длился всего 6 месяцев!

Согласно новым известиям от инсайдеров, Пит Дэвидсон вернулся к статусу одинокого молодого человека после того, как его отношения со звездой сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор рухнули.

27-летний Пит Дэвидсон и 26-летняя Фиби Дайневор, как сообщается, расстались. Впервые появились слухи о возникновении романтической связи между звездой музыкально-юмористической передачи «SNL» и звездой сериала «Бриджертоны» в феврале 2021 года. Дебютный совместный выход пары в свет произошел на Уимблдоне в начале июля – но источники говорят, что роман подошел к концу. 

«Прошло время, и становится все очевиднее, что эти отношения себя исчерпали», – сказал инсайдер The Sun 15 августа, сославшись на расстояние и загруженный график работы двух звезд.

Расстояние – не в пользу развития отношений!

Фиби находится в Великобритании, работает над следующим сезон ее шоу Netflix, в то время как Пит находится в Нью-Йорке на съемках фильма «Знакомство с милой» с Кейли Куоко. 

«Фиби и Пит последний раз были вместе в Великобритании в июле, но с тех пор, как он улетел обратно в Штаты, они не виделись. Очевидно, что все ограничения на поездки из-за пандемии не играют положительно для отношений», – пояснил источник. 

«Все было прекрасно, пока они были вместе, они оба заботились друг о друге. Но расстояние им мешает», – сказал инсайдер британской газете».

Начало романа и момент, когда об этом узнала общественность

Пит и Фиби, дочь британской звезды сериала «Улица Коронации» Салли Дайневор, впервые зажгли свечи для своих романтических отношений, когда комик был замечен в часе езды от своего родного города в Каверсуолле, Великобритания (она из Манчестера) в марте 2021 года. В тот момент пара с радостью согласилась сделать селфи со своей фанаткой, которым она позже поделилась в социальной сети. Внимательные фанаты заметили, что эти двое носили одинаковые ожерелья с надписью «PD». Но впервые вместе сфотографировали пару только в конце апреля месяца. Примерно в то же время Пит признался в интервью, что испытывает на данный момент влюбленность в одну из знаменитостей.

После молчания в мае и июне пара дебютировала вместе на Уимблдоне 3 июля! Фиби и Пит выглядели такими влюбленными, когда они уютно устроились на трибунах, наблюдая за теннисистами Роджером Федерером и Кэмерон Норри. Тогда они не боялись показывать, что являются парой, целуясь и обнимаясь на публике.

Пит Дэвидсон признался, почему все его романы так быстро распадаются

В предыдущих интервью Пит, который встречался с Кайей Гербер, Арианой ГрандеКейт Бекинсейл и Маргарет Куолли, рассказал о своих отношениях.

 «Я просто очень, очень честен. Я думаю, что многие люди пытаются облачиться – даже не в лучшую сторону – а почти в ту версию себя, которой они хотели бы быть. И в конце концов, этот иллюзорный мир рушится», – признался он ведущему Ленарду Ларри Маккелви (более известному как Charlamagne Tha God) в радио-шоу «The Breakfast Club» еще в мае.

«Итак, я просто, вне всякого сомнения, говорю: «Эй, я чокнутый. Вот и вся моя проблема. Вот что я делаю. Со мной работают терапевты. Вот что происходит». А для кого-то это может быть слишком непредсказуемо!», – добавил он. 

«Или они могли бы сказать: «Круто, это было действительно искренне». Или, иногда, это может быть немного интенсивно и странно, и люди не могут справиться с этим», – объяснил он.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *