Гарик Мартиросян поздравил свою дочь Жасмин с 17-летием

Супруги Гарик Мартиросян и Жанна Левина поздравили на днях свою дочь с наступлением 17-летия! Наследница – точная копия своей мамы, об этом в своих комментариях отмечали многие поклонники.

Супруга российского шоумена, резидента клуба Comedy Club Жанна Левина поделилась со своими подписчиками радостной новостью – их дочери Жасмин исполнилось 17 лет 20 августа.

«Мой счастливый день!!! Моей дочке исполняется 17 лет!!!», – подписала совместный снимок в сети Instagram вместе с дочерью Жанна.

Реакция подписчиков

Подписчики поспешили оставить теплые пожелания в разделе комментариев:

«У вас очень красивая дочь!», «Папина дочь, очень красивая, счастья ей и всей вашей семье. Пусть хранит Бог всю вашу семью!», «Как две подружки выглядите!», «Не оторвать глаз!».

Стоит отметить, что действительно двух девушек, мать и дочь очень легко перепутать – те же черты лица, прическа и стиль, а также искристый взгляд.

О жизни 17-летней дочери юмориста публике известно крайне мало, Жасмин не стремится к популярности и публичной жизни, как его звездный отец. На данный момент наследница не собирается идти по стопам отца и становиться медийной личностью. В одном из интервью Гарик Юрьевич признавался, что на данном этапе его дети не интересуются его творчеством.

Об отношении детей к творчеству шоумена

«Мои дети практически ничего не видели из того, что мною было создано за весь творческий период. Они вообще не видели мои шоу и передачи – дети просто по-другому воспитаны! А мой последний концерт состоит практически из всех таких тем, которые можно смотреть и слушать людям старше 18 лет. Там затронуты «взрослые» темы – поэтому и имеет маркировку 18+», -признался комик.

Точно так же Гарик Мартиросян отзывался и о своей супруге, с которой артист находится в браке с 1998-го года.

«У Жанны совершенно другой юмор, свой стиль! Может быть в этом и есть счастье, что мы такие все разные. Но чувство юмора у моей жены определенно имеется!», – подчеркнул Гарик.

Отметим, что Гарик и Жанна познакомились в 1997 году на Сочинском фестивале юмористического шоу КВН. Через год пара поженилась, в браке Гарика вместе с супругой воспитывают своих двоих детей: 17-летнюю Жанну и 12-летнего Даниэля.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *