Выписка из роддома: Илья Авербух встречает Лизу Арзамазову с сыном!

Российская актриса Лиза Арзамазова еще 14 августа сообщила своим фанатам о том, что родила первенца в одной из московских клиник. А вчера ее вместе с сыном выписали домой.

На данный момент звездная пара еще не определилась с именем, которым нарекут своего общего ребенка, зато с удовольствием поделились с поклонниками радостными моментами и эмоциями, связанными с таким прекрасным событием в семье.

Обращение ко всем друзьям и поклонникам

«Спасибо вам огромное мои дорогие друзья, поклонники! За все добрые пожелания, поздравления и приятные слова! Наш с Ильей сын родился 14 августа в праздник Медового Спаса. Вес малыша 3800, а рост 53 сантиметра! Имя ребенка еще выбираем, пока нужно еще все обдумать. Самочувствие у нас с малышом отличное!», – поделилась артистка пару дней назад.

Как стало недавно известно, супруг подготовил для 26-летней Лизы с сыном загородный дом и все в нем обустроил для комфортного пребывания новоиспеченной мамы с малышом.

Выписка из клиники

Отметим, что у 47-летнего Ильи Авербуха также есть старший сын Мартин, которого родила экс-супруга, 48-летняя Ирина Лобачева. Мальчик прекрасно поладил с новой супругой отца и даже присутствовал на выписке из роддома вместе со своим родителем.

С выпиской решили повременить в связи с возвращением супруга из командировки лишь 22 августа. Продюсер собственного ледового шоу занимался постановкой шоу в Нижнем Новгороде, в честь 800-летия города.

«Мой супруг вернулся из Нижнего Новгорода с победой! И вот теперь мы уже все вместе и можно собираться домой!», – призналась Лиза, добавив видео момента выписки из роддома.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *