Лиза Арзамазова и Илья Авербух в ожидании первенца

Актриса Лиза Арзамазова и экс-фигурист Илья Авербух ждут в ближайшее время пополнение, у пары должен родится первый совместный ребенок. Обо всех подробностях своей личной жизни и самого радостного события в жизни каждой семьи общественность пара не спешит информировать, но самые близкие друзья в курсе всех подробностей.

Как стало известно из близкого окружения пары, Лиза Арзамазова в ожидании мальчика. Это будет первенец для звезды сериала «Папины дочки» и уже второй сын у Ильи Авербуха. Илья воспитывает сына Мартина, рожденного в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой, с которой он прожил 12 лет.

«Илья и Лиза не скрывают от всех своих родных и ближайших друзей то, что вскоре станут родителями, у них родится сын. Они просто светятся от счастья. Арзамазова вместе Авербухом планирует вскоре поехать в Сочи на премьеру ледового спектакля Авербуха «Анна Каренина». Грядет фантастическое представление!», – так прокомментировал приятель пары.

Елизавета на данный момент максимально снизила свою творческую деятельность, занимается делами по дому. Но своему мужу во всем всячески помогает.

Ранее Елизавета часто отвечала на вопросы о будущем, что мечтает о большой, дружной семье, о надежном мужчине рядом. Очевидно, что сейчас артистка очень счастлива.

Слухи о романе Елизаветы и Ильи

Отметим, что о романе Ильи и Елизаветы стали поговаривать еще летом прошлого года. В тот период парочку застали папарацци за обедом в ресторане. Вскоре двое влюбленных официально подтвердили свои отношения, после чего начали вместе появляться на публичных мероприятиях.

Серьёзность намерений Ильи Авербуха

Илья Авербух в одном из интервью подчеркнул, что настроен серьезно по отношению к Елизавете Арзамазовой. После этого Илья подтвердил свои слова и поступком, отпраздновав свадьбу в конце 2020-го года. Актриса живет в загородном доме Авербуха, в котором также проживает и сын от первого брака Мартин, с которым она очень хорошо ладит.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *