Звезда сериала «Друзья» признался в своей борьбе с неизлечимой болезнью

Звезда любимого культового сериала «Друзья» Джеймс Майкл Тайлер рассказал в эмоциональном интервью, что у него рак простаты 4 стадии. Поскольку его рак мутировал и поразил его кости, он больше не может ходить.

«В сентябре 2018 года мне был поставлен диагноз – рак простаты, который распространился на мои кости», – рассказал 59-летний Джеймс Майкл Тайлер, известный своей ролью Гантера в сериале «Друзья», об этом американский актер сказал сегодня в интервью Крейгу Мелвину 21 июня, продолжая: «Для моего конкретного прогноза, это … конечно, это 4 стадия, поздняя последняя стадия рака, так что в конце концов ты знаешь, что это, вероятно, меня сразит.

 Рак простаты у звезды сериала «Друзья» был обнаружен почти 3 года назад, когда ему было 56 лет. В то время его врач добавил к его анализу крови тест на простатоспецифический антиген. Тест на ПСА также помог выявить рак простаты у Эла Рокера. Рокеру поставили диагноз в 2020 году, и ему сделали операцию.

Во время пандемии коронавируса COVID-19 рак Джеймса Майкла мутировал. Это вызвало переломы костей и опухоли вдоль позвоночника. Теперь он больше не может ходить.

Джеймс Майкл заплакал, когда рассказал о том, что он сделал бы по-другому. «Что ж, я бы послушал свою замечательную жену, которая была моей абсолютной силой на протяжении всего этого периода», – сказал он. Актер вытер слезы, сказав: «Я бы пошел раньше и все могло бы сложиться по-другому, знаете ли, поймать диагноз раньше – на более ранней стадии».

Поддержка от других звёзд сериала “Друзья”

Джеймс Майкл играл Гантера, саркастичного менеджера Central Park, на протяжении всех 10 сезонов сериала «Друзья». Актер признался, что Дэвид Швиммер «постоянно держал связь, переписывался» с ним в Instagram с тех пор, как узнал о диагнозе. Он «уверен», что другие звезды «Друзей» уже знают о его диагнозе рака. «Производители в курсе. Они знали об этом уже давно», – сказал Джеймс Майкл в интервью изданию «Today». Звезда любимых «Друзей» действительно появилась в недавнем специальном выпуске о воссоединении Друзей на канале HBO Max через видеосвязь.

Теперь актер посвятил себя спасению жизней других людей. «Моей целью в прошлом году было увидеть свое 59-летие. Моя цель сейчас – помочь спасти хотя бы одну жизнь», – сказал он изданию СЕГОДНЯ.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *