Никита Джигурда опубликовал очередное пикантное фото своей жены

Никита Джигурда не стал изменять своей привычке – удивлять своих поклонников эпатажностью. В очередной раз актер решил поделится с подписчиками откровенными фотографиями своей супруги, 45-летней олимпийской чемпионки Марины Анисиной.

Марина Анисина на отдыхе с детьми во Франции

«Богиня Анис!», – восхищенно реагирует на аппетитные формы возлюбленной Джигурда, которого уже давно окрестили в народе, как «фрик российского шоу-бизнеса».

На данный момент Марина Анисина отдыхает вместе с детьми во Франции, а супруг занят по работе в столице. Но супруга успевает не только присмотреть за наследниками, но и устроить пикантную фотосессию. Результатами спортсменка решила поделится с супругом, отправив в личном сообщении себя на фоне побережья с оголенной грудью.

Недолго думая, Джигурда опубликовал пикантный момент из отдыха супруги в своем личном блоге. При этом он отметил, что ничего предосудительного в данном поступке нет, равно как и то, что Марина оголилась на пляже, отдыхая с детьми. Артист заверил поклонников, что на этом пляже оголятся разрешено!

«В день голубого ПОЛНОЛУНИЯ моя богиня АНИС прислала мне свои фото с французского пляжа, где женщинам разрешено загорать, как и мужчинам, топлес, разрешив их выставить в социальные сети! Я двумя руками ЗА! Многие великие художники и фотографы писАли на картинах и фотографировали своих муз обнаженными!!! Как вам?», – подписал свой пост 60-летний Джигурда.

Реакция подписчиков

Многие подписчики сошлись в едином мнении, что мать двоих детей находится в достаточно прекрасной форме. Комментарии под постом пестрили похвалой:

«Шедеврально!», «Красота нереальная!», «Марина, вы роскошная!», «Обожаю и уважаю вас уже много лет!».

Конечно, среди подписчиков нашлись и те, которым не понравилась столь откровенная публикация Никиты Джигурды. Хейтеры тут же попытались пристыдить артиста за такой поступок:

«Чем тут можно гордится? Что вашу жену рассматривают чужие мужики?!», «Чем тут можно вообще гордится?», «Я считаю, что так неправильно!», «Вы в своем уме!?».

Отметим у пары есть двое детей: 12-летний Мик-Анжель-Крист и 11-летняя Эва-Влада. Артист и бывшая спортсменка поженились в 2008 году, в 2016 году развелись. Причиной расставания Марина называла сложный характер Джигурды, но потом снова начали встречаться. В этом году в феврале месяце Марина и Никита снова поженились.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *