Сандра Буллок: мои дети – это мой приоритет № 1

Сандра Буллок усыновила двоих детей: 11-летнего сына Луи и девятилетнюю дочь Лайлу. Узнайте больше о них далее в статье.

57-летняя Сандра Буллок не только потрясающая актриса, но и потрясающая мама!  Звезда фильма «Скорость» – гордый родитель двух детей, усыновленных еще многих лет тому назад, сына Луи и дочери Лайлы. Хотя изначально она решила хранить в тайне факт их усыновления, но, когда она решила объявить об этом миру, она была вне себя от радости, ведь они являются двумя самыми важными людьми в ее жизни.

Несмотря на то, что Сандра жила матерью-одиночкой во время обоих усыновлений, сейчас она счастливо встречается с фотографом из Лос-Анджелеса Брайаном Рэндаллом, и он помогает ей воспитывать детей с 2015 года.

«Дети считают Брайана своим отцом, и он называет их своими детьми. Они – счастливая маленькая семья, – сказал источник изданию Closer в августе 2020 года. «Это очень мило. Они следят за тем, чтобы дети были уравновешены и не жили «голливудской» жизнью».

Узнайте больше о детях Сандры и о том, как они стали частью ее жизни ниже.

Когда Сандра впервые подала заявку на усыновление Луи, который родился в Новом Орлеане, штат Лос-Анджелес, в январе 2010 года, она все еще была замужем за Джесси Джеймсом. Хотя Луи начал жить с ними вскоре после своего рождения в 2010 году, пара хранила эту новость в тайне до вручения ей Оскара в марте. Через месяц Сандра подала на развод с Джеймсом, но все же продолжила процесс усыновления самостоятельно.

В интервью изданию Parenting в июне 2018 года Сандра рассказала, что «что-то подсказало ей» усыновить сына Луи после «урагана Катрина», произошедшего в Новом Орлеане, и с тех пор она была поражена. Когда дело доходит до личности мальчика, Сандра призналась в более старом интервью для PEOPLE, что Луи – заботливая душа, и поделилась милой историей о том, как однажды она уложила его спать.

«Я сказала Луи, что даже когда я буду старая, седая и более морщинистая, чем сейчас, я все равно буду любить его и хочу защитить его», – объяснила она изданию. «И он спросил, почему у меня будут морщины, и я сказала: «Ну, я надеюсь, что некоторые из них появятся от того, что буду много смеяться». И он коснулся моего лица и сказал: «Ты не старая, ты просто счастливая».

Лайла Буллок

Сандра удочерила Лайлу, которая также была из Луизианы, в 2015 году и объявила радостную новость в декабре 2015 года, когда она появилась на обложке PEOPLE вместе с трехлетним ребенком (на то время). Она назвала маленькую девочку «борцом», когда рассказывала о характере и личности InStyle в мае 2018 года.

«Лайла просто не боится. Она боец, и это причина того, что она здесь сегодня с нами», – откровенно призналась заботливая мама во время интервью. «Она боролась, чтобы сохранить свой дух нетронутым. Боже мой, чего она добьется. Она принесет настоящие перемены».

Она также назвала ее «супергероем» во время другого интервью в 2010 году.

«Она наш мировой супергерой», – сказала она Джаде Пинкетт Смит во время выступления на Red Table Talk в мае 2020 года.

«Она единственная, кто спасет мир в нашей семье».

В интервью для шоу TODAY Сандра назвала детей – своим приоритетом номер один. 

«Я могу точно сказать вам, что именно эти дети пришли ко мне в нужное время», – сказала она ведущей Хода Котб, которая признала, что Сандра вдохновила ее на усыновление собственной дочери.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *