Кайли Дженнер беременна: через пару месяцев уже родится второй ребенок!

Были раскрыты новые подробности о беременности Кайли Дженнер, в свежей информации от инсайдеров утверждается, что она «очень взволнована», ожидая еще одного ребенка.

Всего пару месяцев и Кайли Дженнер станет гордой мамой двоих детей!

Кайли Дженнер очень «рада» стать мамой для двоих детей в самом ближайшем будущем от своего парня – Трэвиса Скотта. 24-летний магнат косметического бренда Kylie Cosmetics, являющаяся самым молодым миллиардером-женщиной, «наслаждается своей беременностью в тайне», об этом сообщил источник изданию People.

«Кайли через несколько месяцев уже должна родить. У нее весьма симпатичный округлившийся животик. Она безумно взволнована», – добавил источник. 

«Она давно хотела подарить дочери Сторми родного брата. Ей нравится быть мамой. Она очень рада, что они с Трэвисом снова ждут ребенка. Она наслаждается своей беременностью наедине. Она проводила время только с близкими друзьями и семьей».

Отношения с отцом 3-летней Сторми Трэвисом Скоттом

Кайли, которая уже является мамой 3-летней Сторми, рассталась с Трэвисом в октябре 2019 года после двух лет знакомства. Однако с тех пор они остались в хороших отношениях и часто проводили время вместе, воспитывая свою совместную дочь. Так что не совсем шокирует то, что они решили завести еще одного ребенка вместе.

Семь детей – это мечта Кайли Дженнер!

Кроме того, Кайли всегда мечтала дать Сторми братьев и сестер. В 2019 году звезда реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» сказала фанатке, что ей «не терпится родить еще детей». Затем в видеоролике на YouTube в январе 2020 года она удвоила это мнение, признавшись, что ее мечта иметь «четверо детей» – в ее графике просто еще не было для этого времени.

А затем, всего через три месяца, в апреле 2020 года, Кайли подсчитала, что в конечном итоге у нее будет «семеро детей» во время прямой трансляции в Instagram с лучшей подругой Стэсси Караниколау. Но поскольку первая беременность протекала «весьма тяжело», она сказала, что еще не «готова к этому вновь».

Мы полагаем, что прошло достаточно времени, и с тех пор чувства Кайли Дженнер изменились на этот счет.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *