Том Брэди поздравил своего сына с 14-летием, ребенка от модели Бриджит Мойнахан

Том Брэди поздравил своего старшего сына Джека, от бывшей супруги Бриджит Мойнахан, в честь исполнения своего 14-летия.

Поздравления своему старшему сыну

Том Брэди – гордый папа! 22 августа легендарный квотербек поделился в Instagram редкой фотографией своего старшего сына Джона Эдварда Томаса Мойнахана, которого зовут Джек.

 «С 14-летием, Джек!», – подписал 44-летний победитель Суперкубка фотографию своего сына на поле для гольфа. 

«Я так горжусь тем молодым человеком, которым ты являешься. Ты всегда стараешься изо всех сил, ставишь других на первое место и приносишь столько радости в нашу жизнь. Эта фотография вызывает некоторые особенные воспоминания, и я не могу дождаться, чтобы снова «обыграть тебя» на поле для гольфа! Мы тебя очень любим !!!»

Сына Джека игроку Tampa Bay Buccaneers родила экс-партнерша, 50 -летняя модель Бриджит Мойнахан. Эти двое встречались с 2004 по 2006 год, однако только после того, как пара рассталась, Бриджит подтвердила, что она беременна. Джек родился в августе 2007 года после того, как Том начал встречаться со своей нынешней женой Жизель Бюндхен. Они поженились в феврале 2009 года и в декабре 2012 года у них родился сын Бенджамин, а в декабре 2012 года – дочь Вивиан.

Бриджит, которая вышла замуж за Эндрю Франкель  в октябре 2015 года, сообщила в интервью в феврале 2011 года одному из изданий, что ее сын был «окружен» любовью. 

«У моего сына двое любящих родителей и большая семья, будь то двоюродные сестры, мачехи или сводные братья и сестры. Мой сын окружен любовью». Между тем супермодель Жизель Бюндхен призналась, что ее жизнь «перевернулась с ног на голову», когда звезда НФЛ сказал ей, что его бывшая девушка ждет от него ребенка всего через два месяца после начала их отношений.

«Он заставил мое сердце расшириться до таких пределов, о которых я ранее даже не подозревала», – написала она о сыне Джеке в своих мемуарах 2018 года «Уроки: мой путь к осмысленной жизни». 

Трудно поверить, что мальчику уже 14 лет, и он даже этим летом работал в команде своего отца! «Он очень серьезно относится к своей летней работе и каждому представителю», – подписал Том серию фотографий Джека, бегущего по полю 18 августа. «… Как и его отец!»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *