Экстрасенс и эксперт программы «Пусть говорят» Дардо Кусто покончил жизнь самоубийством

Известного экстрасенса, шоумена и эксперта телепередачи «Пусть говорят» Дардо Кусто сегодня обнаружили мертвым в своем номере одного из столичных хостелов. По предварительной версии мужчина наложил на себя руки, шаману было 44 года.

В своем номере хостела мужчина перед смертью оставил предсмертную записку. Надпись была сделал кровью на зеркальной стене и звучала так:

«Я все равно буду жить!».

По версии медицинских работников, а также правоохранительных органов вывод единогласен – Дардо Кусто покончил жизнь самоубийством. Решение принималось исходя из того, что дверь в номер отеля была заперта изнутри, а телесные повреждения, которые были обнаружены в результате осмотра оперативной группы указывали на то, что травмы были получены НЕ в результате насильственной смерти.

Женой и детьми 44-летний Дардо Кусто так и не успел обзавестись. На данный момент о трагической кончине экстрасенса сообщили матери и родному брату, которые живут в Оренбургской области. Родственниками единогласно было принято решение, что бабушке погибшего пока сообщать о самоубийстве Дардо не станут, так как состояние здоровья родственницы может резко ухудшиться, ведь у нее проблемы с сердцем.

Родственники Дардо Кусто ничего подозрительного в поведении погибшего не замечали

Стоит отметить, что за несколько дней Дардо Кусто общался по телефону со своим племянником и в разговоре ничего предшествующего к беде не почувствовал. Наоборот, дядя был в отличном расположении духа и планировал 24 августа навестить родственников лично.

«Около семи часов утра мне позвонили из администрации отеля и попросили срочно приехать. Сказали, что из номера, где пребывает Дардо Кусто издаются очень сильные подозрительные звуки. Сама она заходить в номер отеля побоялась! По приезду мы вошли в номер, открыв его дополнительным ключом-картой и увидели жуткую, душераздирающую картину!», – признался родственник экстрасенса.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *