Олег Майами думал о суициде после окончания сотрудничества с Максом Фадеевым

Пару лет назад музыкальный исполнитель Олег Майами тесно сотрудничал с продюсерским центром Максима Фадеева. Завершение творческого тандема было не самым теплым и дружественным. Свободное творческое плавание артиста Олега Майами было тернистым. Был момент, когда артист вовсе не имел средств к существованию и не знал, как жить дальше.

На данный момент Олег с улыбкой вспоминает о всех свалившихся тогда ему на голову испытаниях, а также с благодарностью вспоминает о экс-продюсере, который смог урегулировать все возникшие конфликты во время короткого сотрудничества.

«Я остался тогда совсем один, без денег и возможности заниматься любимым делом – музыкой! Меня накрыла депрессия, она длилась где-то 3-4 месяца. Я кушал в Макдональдсе, у меня была большая коробка с мелочью из копилки, благодаря которой я расплачивался за еду в фастфуде. Кассиры меня уже знали в лицо. Доходило уже до того, что я думал о самоубийстве. В конце концов я нашел в себе силы, собрал их в кулак и обратился к Максиму Фадееву за помощью. Я понял, что нужно что-то решать с этим!», – вспоминает Олег.

Во время встречи с Фадеевым я услышал много всего в форме криков, была ненормативная лексика. В какой-то момент я даже подумал, что, если бы он меня ударил – я бы это понял! Когда мы наконец все выяснили, Фадеев вернул мне мои права на песни, я активно начал включаться в работу!», – признался 30-летний артист.

Хейтеры атакаут!!

По прошествии некоторого времени Олег Майами не только захотел жить и наслаждаться жизнью, но и творить. На данный момент у звезды все хорошо. Единственное, что иногда огорчает – это гнев со стороны хейтеров в сети. Например, в период его отношений с Айзой Олега часто называли альфонсом, а также использовании звезды социальной сети Instagram в корыстных целях.

«Я шикарно не живу, огромных сумм на счету у меня также нет, жилья своего не имею! Но у меня свой путь – долгий, иной! Обо мне говорят, что я – альфонс, беру деньги за секс! Да, предложения поступали всякие! Но мне не за что стыдиться, я перед вами чист!», – признался в своей исповеди перед подписчиками Олег.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *