Шон Мендес: самоизоляция еще больше укрепила наши отношения с Камилой

В недавнем интервью канадский певец рассказал о своих отношениях с девушкой Камилой Кабельо и о том, как пандемия помогла их роману.

Новое интервью Шона Мендеса для «Audacity Check In»

В новом интервью для «Audacity Check In» от 20 августа 23-летний Шон Мендес рассказал, как пандемия сблизила его и 24-летнюю Камилу Кабельо. 

«Это хорошо. Это было все равно что писать о первых двух месяцах пребывания в изоляции. Нам с Камилой так повезло, потому что мы могли просто побыть в состоянии покоя, и впервые за последние шесть лет мы смогли просто расслабиться и вообще не работать», – сказал он. 

«Мы катались на велосипедах по Майами, и это было очень здорово». 

«Просто напишу об этом», – продолжил он. «В то время было много ностальгии, и я думаю, без этого времени нам было намного труднее общаться. Это действительно сблизило нас». 

Признания Шона о его отношениях с Камилой неудивительны, поскольку канадский певец всегда открыто говорил об их отношениях и даже ранее признавался, что видит совместное будущее с певицей из Гаваны.

Интервью Шона Мендеса для Entertainment Tonight

«Она была одним из моих лучших друзей с тех пор, как мне исполнилось только 15 лет. Но, в то же время, я знаю, что хоть мы действительно еще так молоды, но, когда ты находишь свою личность, ты чувствуешь и знаешь, что нашел своего человека», – признался Шон в интервью для Entertainment Tonight 4 декабря.

И его чувства взаимны. 8 августа певица, исполнительница сингла «Еще не уходи» опубликовала пост, посвященный своей любви к Шону в честь его дня рождения. 

«С днем ​​рождения самого доброго, смелого и красивого человека, которого я когда-либо знала», – написала она, подписав фотографию, на которой он записывает Камилу на видеокамеру. «Я люблю тебя с каждым днем ​​все больше, mi vida», – добавил он вместе с сердечным смайликом.

Шон и Камила встречаются с июля 2019 года

Влюбленные птицы официально встречаются с июля 2019 года и имеют несомненную химию как на сцене, так и за ее пределами. Их роман просто не собирается замедляться. Даже его отец одобрил его и назвал Камилу своей невесткой.

«Мой отец никогда не относился к какому-либо вопросу очень серьезно, но он всегда раздражал меня и спрашивал: «Как там поживает моя невестка?», – признался однажды Шон. «Очевидно, твои родители много не знают о нас, как о паре, но, когда ты знаешь, ты уверен в своем выборе, но я определенно много рассказывал им об этом».

Спустя два года их отношения стали еще крепче, чем когда-либо. В последнее время фанаты могут наблюдать за расцветом их отношений, поскольку пара проводит больше времени вместе в социальных сетях.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *