Актриса Юлия Зимина стала мамой

Звезда сериала «Кармелита» и ведущая Первого канала Юлия Зимина принимает поздравления. Выяснилось, что женщина стала мамой, правда, радостное событие произошло еще весной этого года. Известно, что у Зиминой родилась девочка, которой решено было дать весьма необычное имя – Серафима.

TvxdE9ieTGc

О том, что Юлия впервые стала мамой, сообщила ее близкая подруга хореограф шоу «Танцы со звездами» и «Танцы» на ТНТ Дарья Шелыганова. В своем микроблоге Даша написала: «Юля Зимина пригласила на танцы в Кремле. Спасибо, милая. И она родила дочку. Совсем недавно мне разрешила рассказать».

Кстати, сама новоиспеченная счастливая мама предпочитает на эту тему не распространяться, как впрочем она сохраняла тайну и во время своей беременности. Интересное положение Зиминой так и не было подтверждено официально. Беременность Юлии разглядели ее поклонники, когда их любимица, привыкшая демонстрировать достоинства фигуры с помощью облегающей одежды, стала носить чуть ли не балахоны.

Куда охотнее о счастливом событии говорит мама знаменитой «Кармелиты». Женщина с радостью общается с прессой и признается, что в восторге от своей внучки. «Ну что тут скажешь… Мы очень рады и довольны! Дочку назвали Серафима, или Симона, Сима. Участия в выборе имени я не принимала. Оно очень понравилось Юле, и она сообщила мне о своем решении, – рассказала Зоя Григорьевна Зимина прессе. – В июле я ездила к дочке, познакомилась с Симочкой. Она у нас хорошенькая – просто куколка!»

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *