Ченнинга Татума обвинили в жестоком обращении с животным

Любое действие знаменитостей общество рассматривает, образно говоря, под лупой. В каждом опубликованном фото или видео ищется скрытый смысл, которого там на самом деле и не было. Еще одной звездой, кто попал под горячую руку публики, стал актер Ченнинг Татум. Вряд ли актер думал, какие последствия буду за опубликованным им новым фото.

На своей странице в Инстаграме звезда «Супер Майка» выложил снимок, на котором он изображен в компании коня. Вроде бы вполне себе гармоничное и красивое фото, если бы не одно “но” – в руках Ченнинга была бутылка пива, которую он держал как раз у мордочки животного. Богатая фантазия фоллверов актера тут же дорисовала картину происходящего на съемочной площадке и обвинила Татума в том, что он издевается над животным и заставляет его пить спиртное.

Сникеемок

Защитники животных сразу же принялись возмущаться: «Это безобразие, кто дал ему право издеваться над беззащитным созданием?!» Но как оказалось, Ченнинг вовсе не собирался мучить несчастную лошадь.

Актер клянется, что он просто пошутил, на самом деле красавец-конь лишь понюхал пиво, а выпил его сам актер — за здоровье прекрасного скакуна.

Кстати, важно отметить, что Ченнинг наоборот с большой любовью относится к животным, в особенности к лошадям. Доказательством тому служит факт, что Татум недавно «усыновил» коня, взяв его из приюта. Ченнинг подарил лошади имя «Смок» (что означает в переводе с английского Дымок).

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Эля:

    Мне всегда не нравятся такие фото,пусть даже в шутку!Будь то ребенок или животное с алкоголем или сигаретой!Не смешно это!

  2. Аватар DanTeTe:

    Боже, бутылка даже рядом со ртом коня не находится, а рядом с носом. Кроме того, животные, в отличие от детей прекрасно знают, что им полезно, а что нет, вряд ли я бы своего кота заставила водки хлебнуть, даже если бы была очень сильная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *