15-летний сын Мадонны оказался геем: звездная мама поддержала парня

Фанаты американской певицы Мадонны уже привыкли к ее эпатажности и откровенности. На днях артистка опубликовала видеоролик, где ее 15-летний сын целует парня!

Певица Мадонна сама лично опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм видеозапись, на которой четко видно, как ее 15-летний сын Дэвид страстно целует своего приятеля. В сети решили, что таким образом Мадонна и парень решили рассказать миру, что Дэвид является геем. Фанаты уверены – это каминг-аут парня!

Совсем недавно Мадонна отпраздновала свой 63-й День рождения. Певица решила, что хочет провести этот день в кругу семьи в Италии. Праздник прошел замечательно, но вся семья осталась в стране, чтобы продолжить отдых. Они решили совершить некое путешествие по самым красивым и историческим местам Италии.

Камин-аут сына Мадонны

В своем блоге Мадонна систематически делиться видеозаписями из личной жизни. Так получилось и в этот раз. Путешествуя поездом, артистка показала своим фанатам, как проходит их поездка. Одно из видео вызвало массу комментариев и обсуждений в сети. Женщина запечатлела на ролике вагон их поезда, перевела камеру на своего сына, который в этот момент страстно целовал своего друга. Судя по всему, Мадонна и ее приемный 15-летний сын Дэвид заранее договорились о записи. Ведь если бы певица или парень не хотели бы публиковать откровение, то не делали бы этого.

Как отреагировала сеть на поцелуй

Большая часть подписчиков решили, что таким образом Дэвид сделал каминг-аут, парень гей и хочет, чтобы весь мир об этом знал и не осуждал. Как известно, Мадонна – одна из знаменитостей, которая всегда поддерживала и выступала в защиту ЛГБТ-сообществ. Видимо, своим видео она решила поддержать сына и прилюдно сообщить, что знает про ориентацию парня.

  • “На самом деле Дэвид целует парня?”;
  • “Ого, вы заметили, тут два парня целуются!”;
  • “Я все правильно поняла, Дэвид только что поцеловал парня?”;
  • “Боже мой, я тоже хочу быть сыном Мадонны!”.

Такие комментарии пишут поклонники под видеозаписью на странице артистки. Кстати, справедливости ради стоит отметить, что общественность уже давно подозревала, что Дэвид является геем. Сама Мадонна об этом не говорила, она отказывалась комментировать данную тему. Скорее всего, женщина просто ждала подходящий момент, когда сын сам примет решение рассказать об этом миру. 

Ранее же знаменитость публиковала видеозаписи, на которых Дэвид дефилирует в различных платьях. Парень принял решение быть моделью, в данный период жизни именно этим Дэвид занимается. Все детство и юность мальчик посвятил футболу, мечтая стать профессиональным спортсменом. Когда же он изменил свое решение непонятно, главное, что звездная мама рядом и всегда поддержит его выбор.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *