Продается место на кладбище рядом с Мэрилин Монро и Хью Хефнером: сумма просто нереальная!

На продажу выставлено место в склепе в Мемориальном парке города Лос-Анджелеса. Цена составляет 2 миллиона долларов США! Такая стоимость связана со звездными соседями.

Теперь любой человек может приобрести себе место на кладбище в одном склепе с дивой 1950-х годов Мэрилин Монро, а также с основателем журнала для взрослых PlayBoy – Хью Хефнером. Единственное условие – оплата 2 миллионов долларов за данное удовольствие.

Ранее данное место в склепе принадлежала бродвейскому композитору Джерри Херману. Мужчина заранее побеспокоился о месте, где будет похоронен после смерти. К сожалению, композитор скончался в 2019 году и члены его семьи решили не хоронить мужчину в этом месте. Они отправили тело в Нью-Джерси и теперь Джерри покоится в одном склепе со своей матерью. Так как склеп с Мэрилин и Хью не был использован по назначению, семья Хермана решила выставить на продажу место. 

Заявила о продаже места в склепе крестница композитора Джейн Дориан. Женщина заявила, что этот склеп является местом захоронения двух самых сексуальных людей в мире, которые когда-либо существовали. Поэтому цена в 2 миллиона долларов является абсолютно нормальной и адекватной по ее мнению.

Кстати, стоит отметить, что Хью Хефнера тоже не случайно похоронили рядом с Мэрилин Монро. В свое время, создатель журнала PlayBoy, решил отдать дань уважения секс-символу 50-х годов. Поэтому он купил место в склепе рядом с ней, но за менее шокирующую сумму денег. Хью отдал 75 тысяч долларов, чтобы в загробном мире находиться рядом с топ-моделью.

Что ж, очень интересно, кто же все таки станет третьим человеком в этом склепе? Кто готов отдать баснословную сумму денег, чтобы оказаться рядом с Мэрилин и Хью в свой час?

А мы отметим, что на данном кладбище в Лос-Анджелесе покоится достаточно много знаменитостей. Среди них можно отметить Трумана Капоте, Дина Мартина, Фарра Фоссета. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *