57-летняя певица Азиза на днях впервые вышла замуж!

Несколькими днями ранее эстрадная певица Азиза впервые пошла под венец, ее спутником стал на 16 лет моложе невесты – Алессандро Лортэ. Свадебное торжество популярной звезды эстрады 90-х и итальянского бизнесмена не стали организовывать шумно и помпезно. На мероприятие были приглашены только самые родные и близкие молодожёнов.

Артистка решила последовать совету своей мамы в том, что счастье любит тишину и позвала в свой загородный дом в Подмосковье только самых родных и близких. Количество приглашённых на свадьбу в списке оказалось всего 30 человек. Азиза решила не звать своих звёздных друзей и коллег, взамен большой шумной вечеринки предпочла тихое и спокойное торжество.

Согласно изначальному плану, Азиза хотела приехать в ЗАГс на верблюде, а у входа ее бы встречал жених. Но, к большому сожалению для невесты, верблюдов не нашлось в Сергиевом Посаде. Вместо этой не свершившейся идеи, молодую невесту решили посадить на ковер, устелить его на что-то похожее паланкина. На таком снаряжении невесту несли несколько молодых и мускулистых мужчин до самого входа в центр здания для росписи.

Образ Восточной красавицы не оставил равнодушными толпу зевак на улице

«На Востоке приглашают на свадебную церемонию очень узкий круг лиц, в основном это родственники: родители, бабушки и дедушки. Я все организовала, как хотела моя мама! Сперва хотелось пригласить много друзей и коллег, звезд эстрады, но не хотелось устраивать шумиху и ажиотаж по данному поводу!», – призналась певица на шоу Андрея Малахова в прямом эфире.  

Скептичность в отношении искренности романа

Приглашенная в студию Дана Борисова по данному поводу высказалась с обвинениями, что все это постановка и всего лишь пиар-роман. Возможно, скептичность связана из-за того, что Борисову не пригласили на торжество.

Азиза также заверила приглашенных в студии и зрителей в том, что у них с Алессандро назначена более помпезная церемония на 15 сентября на родине вместе с родственниками супруга. Поэтому на свадьбе в Подмосковье не была среди приглашенных – мать жениха.

Удивлению гостей не было предела, когда мать итальянца появилась в студии шоу Андрея Малахова. Оказывается, свекровь практически одного возраста с невесткой.

«Мы вместе отдыхали с Азизой. Я очень люблю свою невестку!», – заявила мать жениха.

Супруг Азизы заверил гостей, что жена теперь под его надежным крылом. Он полностью оплатил свадебную церемонию и сказал, что любимая ни в чем не будет нуждаться в браке. Азиза даже взяла фамилию своего супруга.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *