Звезда фильма “Люди Икс” рассказал о своей необычной зависимости, которая чуть не погубила его карьеру

Голливудский актер Джеймс МакЭвой, который прославился благодаря главное роли в фильме “Люди Икс”, пообщался с журналистами издания Forbes.

Знаменитость сделал шокирующее заявление: он долгое время был болен, причем не физическим, а психологическим заболеванием. Джеймс страдал от игромании, которая с каждым годом прогрессировала. 

МакЭвой признается, что очень долгое время он был зависим от компьютерных игр. Однако, это не мешало его повседневной жизни. К сожалению, ситуация сильно обострилась и ухудшилась в тот период времени, когда актер работал над картиной “Джейн Остин” вместе с Энн Хэтэуэй. На то была причина: хорошие друзья Джеймса решили подарить ему на какой-то праздник игровую приставку. Товарищи не знали, что актер настолько сильно привязывается к играм. Из-за этого подарка знаменитость просто перестал спать по ночам, так сильно его затягивал виртуальный мир. 

“В тот период мне друзья подарили игровую приставку XBox 360, а вместе с ней и игру “Обливион”. Они меня хорошо знали, ведь это была моя самая любимая игра еще с детства. Во время работы над проектом “Джейн Остин” мне приходилось вставать в шесть утра, чтобы вовремя добраться на съемочную площадку, поэтому спать я обязан был ложиться в десять вечера. Но я ложился спать в четыре утра, просто потому что я играл в “Обливион” – признается актер.

В таком ритме мужчина жил достаточно долго, пока не понял, что его организм уже не выдерживает. МакЭвой встал перед выбором, который поставил сам себе: или он продолжает сутки напролет играть, или же строит свою карьеру. Желание сниматься в кино все таки победило. Чтобы не искушаться каждый раз, когда он возвращался домой, Джеймс принял решение просто избавиться от игры.

“Когда я лег спать в 5:35, а рабочая машина заехала за мной через десять минут, тогда я впервые задумался. Я задал себе вопрос, продолжаю ли я играть и теряю свою работу, или же я все таки меняю что-то в своей жизни? Тогда я выбрал работу” – объясняет актер. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *