Звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева покидает медиа и театральную деятельность

Актриса театра и кино Людмила Артемьева ведёт довольно уединённую, непубличную жизнь, нечасто даёт интервью, а также знаменитость не найдёшь среди активных пользователей социальных сетей. Именно этим моментом и пользуются мошенники, которые от имени знаменитости зарегистрировались в сети Instagram.

Неправдивая информация с фейкового аккаунта

Фейковый аккаунт в социальной сети, в котором был опубликован пост с неправдивой информацией об актрисе.

Вчера в фейковом аккаунте актрисы Людмилы Артемьевой появился пост, в котором от имени представителя 58-летней звезды заявлялось о том, что она завершает театральную деятельность, а также не появится в новых проектах на телевидении.

«Здравствуйте дорогие друзья!

После долгих раздумий, Людмилой Викторовной Артемьевой было принято решение покинуть всю медиа и театральную деятельность. К сожалению, это не шутка и не провокация — Людмила Артемьева больше не появится в новых фильмах, новых сериалах и в новом театральном сезоне. Понятно, что сложившаяся ситуация всем нам приносит немало хлопот, но реалии, увы, таковы.

Не расстраивайтесь, и всего доброго!», – так гласил пост с липового аккаунта в Instagram.

Фанаты артистки были обескуражены, но, как позже выяснилось, Артемьева продолжает работать в прежнем режиме.

Истинный представитель Людмилы Артемьевой прокомментировала ситуацию

«Людмилы Викторовны нет в Instagram! У нее сейчас очень плотный рабочий график, артистка занята съемками очередного проекта. Это липовый аккаунт, и мы всячески боролись, чтобы его закрыли, удалили. Что только не предпринимали – ничего не помогает! Уже чуть ли не в суд обращались – не удаляют страницу и все!», – прокомментировала ситуацию представитель актрисы Мария Проконичева.

Стоит обратить внимание на то, что липовая страница в Instagram Людмилы Артемьевой верифицирована – именно по этой причине многие пользователи в сети верят информации, которую опубликовывают на ней.

«Мошенники каким-то образом получили информацию с паспортными данными и верифицировали аккаунт под именем Артемьевой. Но это абсолютно фейковая страница. Артистки нет в социальных сетях – ей попросту некогда этим заниматься!», – заверила представитель актрисы в интервью.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *