Собачник Леди Гаги Райан Фишер: события роковой ночи, едва не оборвавшие ему жизнь

Райан Фишер, человек, который был тяжело ранен во время прогулки с французскими бульдогами Леди Гаги, вспоминает о той роковой ночи, которая едва не стоила ему жизни.

Инцидент, после которого Фишеру до сих пор необходимо лечение

40-летний Фишер рассказал изданию Rolling Stone об инциденте 24 февраля и о том, как он на него повлиял, пока он продолжает выздоравливать перед отправлением на продолжение лечения.

Фишер сказал, что накануне у него произошло успешное первое свидание, когда он отправился домой той ночью с праздничной бутылкой шампанского в руке, чтобы прогуляться с Мисс Азия, Густавом и Коджи, тремя французскими бульдогами, принадлежащими его клиентке Леди Гаге.

Вскоре после поворота на тихую жилую улицу из белого Nissan Altima выскочили двое мужчин с криком:

«Сдавайся», – вспоминал он.

Хотя Фишер сказал, что мисс Азия скрылась с места происшествия в кустах, Густав и Коджи были схвачены, а сам Фишер получил ранение в грудь, прежде чем его нападавшие уехали.

«Мой разум начал работать очень быстро», – сказал он журналу Rolling Stone. «Мне действительно пришлось взвесить свои варианты – говорить ли, кому принадлежат собаки? Потому что, если я это сделаю, это привлечет больше внимания средств массовой информации».

Несмотря на полученные травмы, Фишер признался изданию, что сосредоточился только на том, чтобы каждый его следующий ход обеспечивал наилучший возможный исход событий: благополучно доставить щенков домой.

«Я истекал кровью, и эта мысль приходила мне в голову», – вспоминал он. «Как лучше всего это сделать, чтобы можно было найти собак?»

Чувство юмора не покидало Фишера, даже в момент, когда он истекал кровью

Когда его срочно доставили в больницу на машине скорой помощи, Фишер сказал, что пытался сохранить чувство юмора в отношении инцидента, даже когда его кровяное давление упало.

«Я был полностью осведомлен ситуацией, но при этом умудрялся шутить. «Когда я нахожусь в абсурдной ситуации, мне лучше найти в ней юмор. И это должна быть самая абсурдная ситуация».

35-летняя Гага публично поблагодарила Фишера и после нападения выпустила заявление, в котором она назвала его «своим вечным героем» и сказала, что он «рисковал жизнью, сражаясь за семью». И Густав, и Коджи были возвращены через несколько дней после инцидента.

Фишер сказал, что звезда тоже оказывала поддержку в частном порядке, предлагая ему свой дом после того, как он был выписан из больницы, и отправляла травматолога для работы с ним в течение некоторого времени.

Осуждения хейтеров за не оказанную поддержку по их мнению со стороны звезды

«Они мои друзья, и я люблю их!», – сказал он о группе работодателей, состоящей из Гаги и ее творческой команды, под названием Haus of Gaga. «У меня нет ничего, кроме благодарности за все. Это просто странная ситуация из-за того, как она развивалась в средствах массовой информации. Но я очень благодарен за дружбу».

Хотя Фишер был выписан из больницы в течение недели после нападения, он был вынужден возвращаться несколько раз после того, как его легкое коллапсировало. В конечном итоге ему пришлось удалить более трети органа, поскольку врачи сказали, что пуля обожгла его легкое, и оно не заживало должным образом, сообщает Rolling Stone.

По мере того, как он продолжает выздоравливать, Фишер собирает деньги на поездку по США, которую он надеется совершить на Ford Falcon 1991 года выпуска.

В описании на странице GoFundMe, которую он создал в начале этого месяца, Фишер объяснил, что поездка — это квест, «посвященный укреплению моего эмоционального и психического здоровья» путем поиска «ретритных центров, программ травм, квир-целителей, творческих людей и духовных лидеров».

Хотя несколько фанатов подвергли сомнению его решение о краудфандинге, поскольку они считали, что Гага должна его поддерживать, Фишер сказал, что указание пальцем в адрес звезды не было целью его путешествия.

«Все думали, что я виню кого-то, когда это было проявление любви», – сказал он Rolling Stone. «Это то, что происходит при травме – все ваши близкие, вся ваша семья, все: вы чувствуете себя одиноким. Вы не чувствуете поддержки, потому что это ваше путешествие».

Полиция Лос-Анджелеса арестовала пятерых подозреваемых в связи с инцидентом в апреле.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *