Присцилла Пресли: я так ревновала Элвиса Пресли, что готова была ему чистить зубы, не оставляя мужа наедине

Хотя это правда, что немногие любовные истории являются столь же знаковыми, как истории Элвиса и Присциллы Пресли, в этих отношениях все же не обошлось без проблем.

  • В интервью изданию PEOPLE актриса рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась, приспосабливаясь к жизни в качестве жены покойного короля рок-н-ролла после того, как вышла за него замуж в 1967 году.

«Боже мой, мне пришлось всему научиться», – говорит Присцилла о жизни с мегазвездой, которая постоянно привлекала внимание фанаток. «Женщины тяготели к нему, поэтому я нервничала, когда ему приходилось ходить в одиночку. Я даже ходила с ним, чтобы почистить ему зубы! Я всегда следила за ним, потому что все в мире было за ним».

Был еще и его пресловутый нрав.

«Если он видел кого-то, кто ему не нравился, по телевизору, он вытаскивал пистолет и стрелял в него», – говорит она. «После чего он говорил своему папе, чтобы он пошел за другим телевизором».

Присцилла, которой сейчас 76 лет, впервые влюбилась в певца, когда ей было всего 14 лет. Когда она жила в Западной Германии, куда уроженка Нью-Йорка переехала со своей мамой и отцом Полом, капитаном ВВС США, после того, как его перевели туда в конце 50-х – ее пригласили на вечеринку в дом, который Элвис арендовал в Бад-Наухайме во время его службы в армии США.

В тот момент, когда она встретила Элвиса, которому тогда было около 20 лет и который уже был суперзвездой с такими хитами, как «Hound Dog» и «Don’t Be Cruel», Присцилла сразу поняла, что «должна стать его женой», – говорит она сейчас. 

«Я хотела пойти с ним хоть на край света. Я бы заплакала, если бы не могла быть рядом с ним».

В 1963 году, через три года после того, как Элвис вернулся в США, родители Присциллы разрешили ей переехать из Германии в Мемфис, куда звезда из Тупело, штат Миссисипи, переехала со своей семьей в подростковом возрасте, при условии, что она будет жить с его отцом и мачехой, в их доме в миле от его особняка в Грейсленде.

Четыре года спустя, когда ему было 32, а ей 21, они поженились.

Как его жена, «я всегда была готова встречать его у двери», – говорит Присцилла. «Мне очень нравилось заботиться об Элвисе. Мне нравилось ухаживать за ним. Я любила его кормить. Мы бы разговаривали как маленькие дети, потому что у вас должен быть свой собственный язык, когда вокруг так много людей. Это была хорошая жизнь. Это была прекрасная жизнь, другая, но эта была наша!»

Рождение их дочери Лизы Мари в 1968 году укрепило их связь, но после шести, иногда бурных лет брака, они развелись в 1973 году.

После этого Присцилла сделала успешную актерскую карьеру, сыграв в прайм-тайм мыльного сериала «Даллас» и во франшизе фильма «Голый пистолет», и, хотя ее брак с Элвисом длился недолго, она не жалеет об этом.

«Я искренне дорожу этим великим временем. Когда ты вырастешь, всегда есть страхи и неуверенность», – говорит Присцилла, у которой также есть сын Наварон, 34 года, от ее отношений после Элвиса с Марко Гарибальди. «Но, когда ты становишься старше, ты все понимаешь».

Спустя десятилетия после их развода она все еще следует совету Элвиса по поводу выживания в трудные времена: «Продолжай двигаться. Продолжай двигаться. Ты всегда продолжай двигаться».

В своем следующем проекте Присцилла движется вперед, оглядываясь назад. 4 сентября Kruse GWS Auctions начнет принимать живые ставки на частный обед с Присциллой. Несколько предметов, связанных с Элвисом, в том числе комбинезон с проушинами, который он носил во время показа в Мэдисон-Сквер-Гарден в 1972 году, также будут проданы с аукциона.

«Я подумала: «Почему бы не стать частью этого?»- говорит Присцилла. «Раньше у меня было другое мнение об этих продажах недвижимости, но потом, когда я стала старше, я поняла, что вы должны передать эти вещи тому, кто их действительно оценит».

По словам основателя Kruse GWS Бриджит Крузе, присутствие Присциллы бесценно: «У нее такой богатый опыт и знания. Вы не изучаете и не узнаете об Элвисе, не узнав также и о Присцилле. Их имена синонимичны».

Часть выручки от аукциона пойдет в фонд Dream Foundation, который поддерживает неизлечимо больных взрослых и их семьи, в честь покойной матери Присциллы, Энн, которая умерла 2 августа в возрасте 95 лет.

«Я просто рада, что этот год прошел, – говорит она, – и надеюсь, что у нас появятся хорошие новости».

Когда она смотрит в будущее с позитивом, Присцилла также привносит новое ощущение цели в свои воспоминания об Элвисе.

«Я хочу быть уверенной, что те молодые люди, которые узнают о нем сейчас, возьмут факел и продолжат гореть», – говорит она. «У него феноменальное наследие, и я всегда буду дорожить моментами с ним».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *