Вин Дизель с тремя очаровательными девушками на фото с показа мод Dolce & Gabbana в Италии

Эпический голливудский кроссовер произошел на показе мод Dolce & Gabbana в Италии, когда Вин Дизель, Ванесса Брайант, Сиара и Крис Дженнер позировали для звездного селфи.

Вдова баскетболиста Коби Брайанта поделилась с подписчиками селфи с Вин Дизелем, Сиарой и Крис Дженнер

Ванесса Брайант опубликовала лучшее селфи 2021 года. 39-летняя вдова Коби Брайанта в настоящее время находится в Венеции, Италия, на показе мод Dolce& Gabbana, и к ней присоединились несколько других участников из списка A, которые сделали культовое селфи. Снимком Ванесса поделились с подписчиками в Instagram во вторник, 31 августа. На фото Ванесса, ее хорошая подруга Сиара, Вин Дизель и Крис Дженнер прижались друг к другу и улыбались в камеру, выглядя шикарно. Поистине эпично!

Модное мероприятие посетили знаменитости А-списка

Четыре звезды были одеты помпезно для большого мероприятия, в котором также приняли участие Дженнифер Лопес, Дидди, Кортни Кардашьян, Хелен Миррен, Меган Ти Жеребец и многие другие.  54-летний Вин продемонстрировал стильные солнцезащитные очки в своем селфи, в то время как Ванесса, 35-летняя Сиара и 65-летняя Крис дополнили свой образ ослепительными серьгами. Ванесса удачно использовала эмодзи с флагом Италии для подписи к селфи, и Вин прокомментировал:

«Всегда …»

Ослепительный образ Дженнифер Лопес

Хотя модные образы Ванессы и Сиары нельзя было разглядеть на селфи, суперзвезды продемонстрировали свои потрясающие наряды на других фотографиях, опубликованных с показа мод. Ванесса предпочла надеть шелковисто-бирюзовое платье с длинными рукавами, а Сиара – обтягивающее платье с бретелькой на одно плечо ярко-оранжевого цвета. Пара приняла участие в еще одном селфи, которым поделились с IG Ванессы, и на этот раз снимок показал Джей Ло

И, как и ожидалось, 52-летняя певица, исполнительница хита «Let’s Get Loud» выглядела великолепно в ослепительном укороченном топе-бюстье, брюках с высокой талией с металлическим цветочным принтом и украшенной драгоценностями зеленой накидки сверху.

Вин также был хорошо одет для звездной вечеринки – и даже превратил мероприятие в семейное мероприятие, взяв с собой свою партнёршу Палому Хименес и их двоих детей: 13-летнюю Ханию и 11-летнего Винсента. Семья наслаждалась экскурсиями по Венеции перед вечеринкой в ​​понедельник, в том числе прогулкой на лодке по живописным местам. Для этой прогулки Вин был одет в черно-желтую куртку и подходящие брюки, а завершил образ тонированными солнцезащитными очками-авиаторами.

Актер, звезда фильма «Форсаж» прибыл в Венецию для открытия показа мод Dolce & Gabbana в новой коллекции от кутюр и ювелирных изделий в течение трех дней. Мероприятие началось 28 августа с демонстрации новых творений, которые отдают дань уважения «художественному наследию и производственному наследию Венеции» на фоне известных достопримечательностей.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *