Звездный провал: Мария Шарапова в J.Mendel

Starslife расстроился, когда увидел Марию Шарапову на церемонии награждения за успехи в области спорта ESPY. При всей любви к звездной теннисистке, платье, которое она выбрала для появления на этом мероприятии, не совсем ее. Мы поторопились в прошлом обзоре лучших модниц назначить Машу проводником для княгини Монако в мир удачных образов для атлеток.

Жаккардовое платье с привкусом 50-х из круизной коллекции 2014 от J.Mendel выглядит замечательно: летнее, свежее, с абстрактным рисунком в пастельной гамме с добавлением серебра. И Марии все это к лицу. За исключением одного момента. Американская пройма, да.

Известный факт, что девушкам с Т-образной фигурой эта деталь противопоказана. Главная необходимость такой фигуры – отвлечь внимание от чрезмерно широких плеч, которые являются главным ее затруднением, и сделать весь облик визуально более пропорциональным. И вот тут-то американская пройма совсем не помощник, т.к. диагональный вырез от подмышек до горловины как раз сильно обнажает плечи, и акцентирует внимание на них. Мария забыла этот момент, и выглядит в этом платье слишком громоздкой.

Плюс к этому, великолепные грудные мышцы Марии максимально выделяются рядом с американской проймой таким образом, что тоже кажутся чрезмерными. Если бы Мария выбрала полный комплект вместе с верхней его частью, как в начальном варианте у J.Mendel, это было бы лучше. Хотя не так празднично.

Есть ощущение, что длина платья также не Марии, хотя, возможно, все дело в туфлях Casadei. Модная застежка на лодыжке кажется лишней, да и, в целом, здесь были бы более уместными открытые босоножки.

Что замечательно в образе, это макияж. Спокойный, он, тем не менее, делает кожу Маши сияющей. А глаза сияют, надеемся, не только поэтому, но и по факту новой влюбленности в жизни Шараповой.

Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар Katrina:

    Я не считаю, что это провал. Что ж ей теперь одного фасона наряды носить, Маша выглядит не хуже, чем обычно, дело больше в ракурсах, чем в ее грудных мышцах. Легкая, воздушная, прелестная.

  2. Аватар Uma:

    если это провал, тогда я ничего не пони маю в одежде и моде

  3. Аватар Alice:

    согласна с предыдущими комментаторами, выглядит очень хорошо и свежо!
    да и вообще Маша часто носит платья схожего фасона, ничего криминального в этом конкретном случае не вижу..

  4. Аватар Ja:

    Зачем одеждой подчёркивать недостатки 🙄

  5. Аватар qweras77:

    Ничего криминального не вижу, хорошая фигура, хорошее платье…

  6. Аватар Тати:

    просто у неё плечи широкие – но это нормально она ведь спортсменка 🙄  Маня всегда хороша)))

  7. Аватар TM:

    отличная фигура, красотка!

  8. Аватар Камиа:

    Маша хороша. Но выбор наряда, действительно, ошибочен. Верная статья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *