Звезда фильма «Форсаж» Вин Дизель: дети – мой источник гордости и радости!

Вин Дизель – гордый отец Хании, Винсента и Полины с партнершей Паломой Хименес, в отношениях с которой состоит с 2007 года. Вот все, что нужно знать о детях актера.

Вин Дизель может быть синонимом его роли Доминика Торетто во франшизе «Форсаж», но он ведет совсем другую жизнь, в отличие от его персонажа из фильма. Актер, настоящее имя Марк Синклер, 54 года, состоит в длительных отношениях с партнершей Паломой Хименес (с 2007 года). Вместе, актер и 38-летняя модель, 38 лет, живут довольно уединенной и тихой жизнью как родители троих детей: Хании Райли «Similce», 13 лет, Винсент, 11 лет, и Полин, 6 лет.

Эти дети являются источником гордости и радости для актера. «Моя гордость за своих детей невероятно высока», – сказала Вин в интервью изданию PEOPLE в 2017 году. «О, Боже, я горжусь ими все время. В последний раз Полина сказала:

«С Рождеством всех, из Дизелей»,

и сложила все это в одно предложение. Это был такой важный для меня момент». Вин также признался, что дети часто доводят его до «слез».

«Мои дети все время доводят меня до слез!», – продолжила Вин. 

«Моя дочь Similce сказала мне пару недель назад: «Папа, я знаю, какую песню нужно играть на каждых похоронах». Я сказал: «Что это?» И она сказала: «Увидимся снова»», – сказал он, имея в виду песню Виз Халифа и Чарли Пута, использованную в фильме «Форсаж». 

 Далее в статье более подробно о трех Синклерах, которые регулярно доводят Вин Дизеля до слез.

Хания Райли Синклер

13-летняя Хания – старший ребенок Вин и Паломы. Хания, которую ее знаменитый отец часто называет «Similce» или «Alpha Angel», дебютировала в 2019 году в мультсериале Fast & Furious Spy Racers о группе подростков, проникающих в элитную гоночную лигу, исполнительный продюсер которого – ее отец. Вин рассказывал о том, как он гордился ее дебютом в интервью Variety в 2019 году, а также о том, что Хания родилась, когда он снимал четвертый фильм «Форсаж». Хотя он пытался сохранить рождение в секрете, он сказал изданию, что его покойный друг и партнер по фильму Пол Уокер, которого он называет «Пабло», убедил его покинуть съемочную площадку и быть в больнице к приезду Хании.

«Это был долгий день, когда мы с Пабло дрались друг с другом в одной из сцен. В конце дня он подошел к моему трейлеру и сказал: «Что-то ты витаешь где-то далеко, о чем ты думаешь?», – вспоминает Вин. «Я никому в мире не говорил, что моя дочь вот-вот родится. Я никогда не забуду то, что он мне сказал. Он сказал: «Вин, ты войди в больничную палату и перережь пуповину. Это будет лучший день в твоей жизни». В тот день она родилась». 

Винсент Синклер

Винсенту 11 лет, он – средний ребенок Вина и Паломы и единственный сын. Винсент недавно пошел по стопам своей сестры (и отца!). И дебютировал в июне в фильме «Форсаж-9», девятой части франшизы «Форсаж». Маленький Синклер играл роль младшей версии персонажа своего отца, Дома, появляющегося в воспоминаниях. Находясь на шоу Келли Кларксон в целях продвижения фильма за несколько дней до премьеры, Вин сказал, что это была идея режиссера Джастина Лина, чтобы его сын снялся в фильме.

«Я не приглашал его участвовать в этом проекте. «Семья Фаст — это настоящая семья», – сказал Вин. «Джастин подумал, что для него будет хорошей идеей сыграть Младшего Дома». Хотя сначала он «не считал, что это будет отличная идея», Вин очень гордится Винсентом, назвав сына «очень смелым» человеком. «Он представил Джастину и мне новую автомобильную компанию и попросил нас вложить в нее деньги», – сказал Вин, смеясь. «Он еще тот парень».

Полин Синклер

6-летняя Полина – младшая дочь Вин и Паломы. У самой молодой Синклер есть особое прозвище, так как ее назвали в честь покойного партнера Вин Пола. В интервью для Today в 2015 году после рождения Полины Вин рассказал о том, как он чувствовал присутствие покойного актера, который умер в ноябре 2013 года в результате автомобильной аварии, в родильном зале в тот день. 

«Он был в комнате», – вспоминал он. 

«Нет другого человека, о котором я думал, когда перерезал эту пуповину. Я просто … знал, что он там. Он добавил, что хочет почтить память Пола. «Это было похоже на способ сохранить память о нем как часть моей семьи и часть моего мира», – сказал Вин.

На июньской премьере «Форсаж-9» Вин рассказал, что его младшая дочь, как и ее братья и сестры, также хочет немного блеснуть актерским мастерством. Актер рассказал, что Полина хотела бы сыграть молодого Доминика в грядущей десятой саге. Открытие произошло, когда Extra спросил Вин, будет ли дочь Пола Мидоу Уокер когда-либо сниматься в фильме. «Есть два человека, которым действительно трудно сказать «нет», когда говорят, что хотят сняться в фильме», – сказал он. «Одна из них – дочь Пабло, а другая – моя дочь. Моя дочь Полина хочет сыграть молодого Дома».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *