Муж Кэмерон Диас нарисовал картину в честь 49-летия актрисы

Рядом с опубликованной картиной в новом посте от 30 августа Бенджи Мэдден поздравил свою жену Кэмерон Диас по случаю ее 49-летия. Прочтите это сладкое сообщение.

Бенджи Мэдден написал сладкое сообщение в честь дня рождения для своей жены Кэмерон Диас, когда в понедельник, 30 августа, ей исполнилось 49 лет. 42-летниймузыкант, гитарист и бэк-вокалист группы «Good Charlotte» поделился изображением одной из своих картин блондинки (предположительно, его жены-актрисы) в Instagram и размышлял о том, как ему повезло со своей «красивой» партнершей.

«С Днем Рождения мою жену, ты прекрасна во всех смыслах, нам так повезло, что ты у нас есть», – написал Бенджи. «То, что ты делаешь, кто ты есть, изо дня в день по отношению к тем, кого любишь, всегда очень сложно описать все это в одном посте в IG, но мне нравится иметь причину, чтобы сказать это вслух, я люблю тебя».

В конце 2019 года у пары родился первенец, дочь Рэддикс

Пара поженилась в январе 2015 года после почти года знакомства. В декабре 2019 года у них родился первый ребенок, дочь Рэддикс, которой уже исполнился 1 год. Хотя изначально эта связь стала неожиданностью для поклонников, Кэмерон сказала Энди Коэну в радиоинтервью 2016 года, что у них с мужем возникла мгновенная связь, когда они встретились. «Это была одна из тех вещей, когда все говорят вам: «Ты просто знаешь, когда это произойдет, ты это сразу почувствуешь!», – сказала она. «Я подумала: «Что это значит? Я поняла. Вы просто знаете, когда знаете». Мол, ты будешь моим мужем».

Ранее Кэмерон Диас заявляла, что никогда больше не выйдет замуж!

В том же году актриса сказала в интервью изданию Harper’s Bazaar, что не собирается выходить замуж за первого встречного, пока не встретила Бенджи. «Это открыло меня по-новому. Я поняла и увидела себя с разных сторон», – сказала Кэмерон о своем браке. «Это довольно круто. Я не думала, что это что-то, что я сделаю, и не знаю, сделала бы я это, если бы не встретила своего будущего мужа. Это был сюрприз».

Понятно, что любовь взаимна. В День матери в этом году Бенджи поздравил свою супругу в Instagram, разместив еще одну свою картину, на которой были изображены родители и ребенок. «Моя религия — это семья, а мать – БОГ», – писал он. «@Camerondiaz Ты заботишься о нас и воспитываешь нас. Все вокруг тебя растет и цветет в излучении твоего света. Мы с нашим малышом проживем свою жизнь, будучи любимыми тобой беззаветно, и мы так благодарны. Мы любим тебя вечно, мама».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *