Руни Мара написала открытое письмо о воспитании сына на День Матери

Голливудская актриса Руни Мара впервые стала мамой в 2020 году.

До сих пор неизвестно, когда именно родился первый ребенок звездной пары Руни Мара и Хоакина Феникса. О своем материнстве же актриса поведала на днях. Миру стало известно, что у Руни и Хоакина родился первенец, благодаря режиссеру Виктору Косаковскому. Мужчина в сентябре 2020 года присутствовал на кинофестивале в Германии, где объяснил отсутствие Феникса тем, что он наслаждается отцовством. Новость покорила мир. 

Немного времени спустя звездные родители дали большое интервью для американского издания People. Общение с журналистами было вызвано беспокойством со стороны Мары и Феникса относительно сложившейся ситуации на южной границе США. В тот момент на границе были задержаны несовершеннолетние мигранты, которые оказались в чужой стране совершенно одни. Именно в этом интервью голливудская пара подтвердила факт рождения их совместного ребенка.

“Мы сейчас являемся новоиспеченными родителями, и нам трудно представить, что бы мы могли испытать, если бы нашего сына кто-то забрал даже на один день, а что говорить за годы? К большому несчастью, именно в такой ситуации оказались 545 детей и их несчастные родители. Как сознательные граждане этой страны, мы хотим добиться ответа на один единственный вопрос: “Почему родители этих детей до сих пор не найдены?” Мы каждый день спрашиваем самих себя, хотим ли мы жить в такой стране? Неужели мы действительно обязаны разделять такие ценности? Что мы ответим через определенное время нашему сыну, когда он задаст нам вопросы про это время? Чем мы помогли этим несчастным, испуганным, беззащитным детям, которые уже сегодня могут навсегда попрощаться со своими родителями? Очень надеемся, что мы сможем сказать, что наша страна приложили все усилия, чтобы отвергнуть данную жестокость, и приложить все усилия в поисках родителей этих 545 детей” – заявили супруги.

На сегодняшний день Руни решила заговорить о своем материнстве также из благих намерений. Мара стала одной из участниц благотворительной акции в защиту животных-самок, терпевших насильственное отношение со стороны людей. Этими животными стали: коза Синтия, корова Джеки и индюшка Генриетта. Данное мероприятие решили приурочить ко Дню Матери, в этом году праздник выпал на 9 мая. Инициатором выступил благотворительный фонд Америки, который уже длительный период времени занимается защитой прав животных. Актриса же известна миру как убежденный веган и также защитник животных. Она написала открытое письмо, в котором рассказала о материнстве.

“День Матери в этом году стал для меня особенным праздником, так как я впервые испытываю данные чувства. Воспитание нашего сына Ривера открыло для меня абсолютно новую жизнь, которая наполнена еще большей надеждой, большей решимостью делать из этого мира что-то более новое и более стабильное. Мне безумно повезло, что я имею такую возможность воспитывать своего сына всеми существующими способами, которые предоставляет мне природа. Я очень хочу, чтобы все матери, представленные в животном мире имели возможность чувствовать эту связь со своим ребенком. Они обязаны быть свободными от эксплуатации человечеством” – пишет актриса.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *