Модель Эшли Морган рассказала, как над ней жестоко издевался Мэрилин Мэнсон

Скандал вокруг рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона набирает обороты. Новая жертва артиста выступила с шокирующим заявлением.

8 мая 2021 года о сексуальных насилиях со стороны музыканта Мэрилина Мэнсона сообщила модель Эшли Морган. Первой подала иск против артиста Эсме Бьянко.

36-летняя модель Эшли Морган согласилась дать большое интервью для американского журнала People. Женщина рассказала о 2-летних отношениях с Мэрилином, в течение которых она подвергалась насилию и даже получила множество ножевых ранений. Мэнсон любил закрывать свою возлюбленную в стеклянном кубе и наблюдать за ее мучениями.

Эшли объяснила, что познакомилась она с рок-музыкантом в 2010 года, тогда она почувствовала глубокую связь с артистом, поэтому закрутила с ним роман. Спустя пару месяцев Мэрилин начал открываться совершенно с другой стороны, именно в тот момент начались издевательства над моделью.

Морган рассказывает, что знаменитость часто связывал ей руки и насиловал ее против воли. Когда же она говорила с ним о случившемся, то мужчина отказывался называть свои поступки насилием. Более того, однажды, когда музыкант находился в состоянии наркотического опьянения, он сломал нос Эшли, и совершенно не жалел о содеянном.

Эшли признается, что у нее на бедре также вырезаны инициалы бывшего возлюбленного. Эту “память” на теле модели также оставил артист против ее воли. Морган говорит, что Мэрилину нравится наблюдать за мучениями своих жертв со стороны. Для этого у него в особняке даже существует стеклянная камера. Женщина сидела в ней более сотни раз, мучаясь от жажды и чувства голода. 

Также модель объясняет, она понимала, что данные отношения не являются нормальными, поэтому несколько раз уходила от обидчика, но постоянно возвращалась. Делала она это из-за эмоциональной привязанности к артисту. Окончательно разорвать отношения с музыкантов у нее получилось лишь в 2013 году. 

“Я не считаю себя жертвой, я та, кто смог выжить в этом ужасе! Сейчас я очень хочу, чтобы все люди знали о том, каким он является человеком на самом деле. Мои признания стоят того, чтобы больше ни одна женщина в мире не пострадала от его рук” – заявила модель.

На такое шокирующее заявление уже отреагировали представители Мэрилина Мэнсона. Они утверждают, что все рассказы Эшли Морган являются ложью и пиаром. Более того, они уверяют, что их клиент имел отношения с моделью всего одну неделю, далее они расстались. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *