Звезда сериала “Счастливы вместе” Виктор Логинов разводится: это уже 4-й неудавшийся брак

Неожиданностью для многих поклонников актера Виктора Логинова стала новость о том, что он осенью 2020 года женился на тайной церемонии, которая была проведена в Питере. Избранницей звезды телесериала «Счастливы вместе» стала – актриса Мария Гуськова.

На церемонии бракосочетания двое влюблённых поклялись друг другу в бесконечной любви и верности. К сожалению, союз оказался недолговечным и избранница Логинова откровенно призналась своим поклонникам в том, что расстаётся с коллегой.

Обращение Марии Гуськой к фанатам в социальной сети

Новость о разрушившемся браке и крахе личных отношений 22-летняя Мария рассказала посредством социальных сетей. Таким образом в Instagram она написала:

 «На первом месте профессия. И только. А потом уже все остальное».

Фанаты тогда и подумать не могли о истинном смысле данных слов, последовавшая реакция заставила подписчиков задавать дополнительные вопросы. В связи с этим позже Гуськова решила все-таки прояснить ситуацию и расставить все точки, что же на самом деле произошло.

«Мои дорогие друзья, я официально заявляю вам, что я развожусь», — призналась актриса.

На данный момент супруги не сообщают, какова причина такого решения и что предшествовало такому исходу в совместной жизни двух актеров. В реакциях многих подписчиков звучали версии, что актер, получивший огромную популярность благодаря главной роли в сериале «Счастливы вместе» возможно запрещал супруге сниматься в кино. Но на данный момент эту версию не подтвердили не одна из сторон.

Некоторые из комментирующих под постом с новостью о разводе предположили вариант причины развода в том, что виной могла стать – большая разница в возрасте. Актриса Мария Гуськова – на 24 года младше 46-летнего Виктора Логинова. Стоит также отметить, для звезды сериала «Счастливы вместе» это уже четвертый брак.

Логинов в одном из интервью ранее признавался, что жениться на Марии Гуськовой – было его заветной мечтой!

 «Очень хочется совместной жизни и новой жизни: детишек хотим, хоть восемь — тут уже сколько Бог даст!», — говорил ранее Логинов.

Это 4-й неудавшийся брак 46-летнего артиста

Напомним, до Марии актер был женат трижды. Первый брак Логинова произошел ещё в 1994 году, тогда в ЗАГС артист повел некую девушку Наталья, позже родившая ему дочь Анну. Результатом вторых отношений и законного союза стало рождение сына – Дмитрия. Стоит отметить, что отношения знаменитый отец со своим сыном Дмитрием смог лишь по истечении длительного времени и лишь теперь наследник общается со своим родителем.

В брачном союзе под номером #3 с супругой Ольгой Логинов прожил вместе целых восемь лет. В этом браке у пары появилось двое сыновей — Александр и Иван. Но, к сожалению, и эти отношения дали трещину и партнёры решили расстаться. Как позже стало известно общественности, в одиночестве Логинов долго не стал засиживаться.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *