Торговый эквайринг от Тинькофф банка

Подключение торгового эквайринга поможет вам увеличить свои обороты, а также облегчит работу продавцов. Все большее количество клиентов предпочитает расплачиваться картой или мобильным приложением, а не наличными деньгами. Подключение эквайринга обеспечивает максимальный комфорт клиентов, им не нужно искать банкомат, снимать наличные и т.д.

Сегодня подключить данную услугу не составляет труда, сделать это можно и в Тинькофф. Здесь на торговый эквайринг условия очень выгодные. Он подключается как для ИП, так и для ООО максимально быстро и просто. Банк не выставляет никаких требований к вашему обороту, поэтому воспользоваться услугой может любая торговая точка.

От клиента требуется минимум документов. Деньги на ваш счет поступают уже на следующий день. Банк предлагает выгодные условия подключения и обслуживания. Более подробную информацию можно узнать на его сайте.

Преимущества подключения торгового эквайринга от Тинькофф

Банк отказался от отделений, поэтому заявку на подключение услуги можно подать онлайн. Банк открывает расчетный счет и подготавливает терминал. Специалист банка привозит его в удобное для вас время, настраивает и подготавливает к работе. Вы сразу же можете приступать к работе и принимать оплату банковскими картами.

Наличие терминала в торговой точке увеличивает клиентооборот, а также повышает лояльность покупателей. Оплачивать покупки картой намного удобнее. Кроме того, многие банки при оплате картой начисляют человеку бонусы, кэшбек, возможно подключение рассрочек. Касса при оплате картой работает быстрее, ведь продавцу не нужно считать деньги и выдавать сдачу. Теперь люди, у которых при себе нет наличных, не уйдут от вас без покупки.

Банк предоставляет скидки на подключение эквайринга:

  • супермаркетам;
  • аптекам;
  • столовым;
  • фастфудам;
  • кофейням и кафе.

Рассчитать стоимость услуги можно при помощи удобного онлайн калькулятора на сайте банка.

Клиентам в пользование бесплатно предоставляются платежные терминалы различных типов, поэтому вы без труда сможете подобрать подходящий вариант. Банк предоставляет терминалы, которые могут работать от сети или быть портативными, иметь доступ к интернету по кабели или 3G, терминалы со встроенной кассой и т.д. Управлять операциями можно при помощи удобного личного кабинета. Также вы можете следить за аналитикой в специальном мобильном приложении.  

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *