Телеведущая и блогер Ида Галич: откровенно о разводе с Аланом Басиевым

Ранее, еще в прошлом году Ида Галич поделилась со своими поклонниками новостью о том, что расстаётся со своим супругом Аланом Басиевым. Фанаты были повержены в шок, ведь супружеская пара казалась им такой счастливой. При этом возлюбленные успели обзавестись совместной недвижимостью, а также в 2020 году у пары родился сын – Леон. Но, как оказалось, даже рождение первенца не спасло супружескую пару от развода!

31-летняя Ида Галич все это время практически не комментировала отношения с супругом и процесс развода, считая, что их сын Леон должен относиться к Алану исключительно, как к своему отцу, а не рассуждать и анализировать в будущем отношения и совершенные ошибки отца и матери. Но в недавнем интервью Ида решила все-таки сделать исключение и приоткрыла занавес – своим откровенным признанием.

«Просто в наших отношениях настал такой период, что либо мы поубиваем друг друга, либо что-то нужно предпринимать! Инициатором развода был Алан. Не то, чтобы он сказал: «все, давай разведемся!», просто мы сели поговорить, и он спросил, что, либо мы продолжаем и далее «вот так» либо нужно разводиться!? Вариант «продолжать все вот так» меня не устраивал, поэтому я согласилась на второй вариант! Конечно же, я не хотела такого исхода событий, мне очень хотелось, чтобы сын рос в полной семье», – откровенно призналась Ида.

Поклонники популярного блогера посчитали, что причиной развода стали финансы

Стоит отметить, что большинство поклонников считает, что причиной развода стала огромная популярность блогера Иды Галич, а партнер не может похвастаться какими-либо заслугами. В прошлом году Ида Галич вошла в тройку лидеров богатейших звезд социальной сети Instagram. Брюнетка с легкостью приобретает недвижимость и самые дорогие автомобили, а вот ее партнер похвастаться такими возможностями пока не может.

«Нет, господи! Ну кто распускает такие нелепые слухи! Это ведь полнейший бред! Будучи в отношениях, Алан мне покупал и сумочки, и бриллианты! Он хорошо тоже зарабатывал, когда мы были в отношениях. Проблема вообще состояла не в деньгах! Людям почему-то все время хочется приписать во все финансовый вопрос. Да, я выходила замуж за человека, у которого изначально было меньше финансовых возможностей, чем у меня, но я его любила! У нас в семье вообще так не принято, что мужчина тащит все на себе! Для меня приемлем вариант поочередности – то один, то другой!», – резко негативно выразилась по данной версии развода Галич.

На данный момент Ида Галич признается, что считает себя очень счастливым человеком, но об утраченных чувствах ей все ещё горько вспоминать.

«Я до последнего момента верила, что у нас любовь до конца! Я надеялась прожить с Аланом всю жизнь и верила в это вплоть до последнего дня, когда мы шли подавать заявление о разводе! Я до сих пор болезненно это переживаю. Нам Господь подарил такую красивую и взаимную любовь, эти чувства нужно было только постараться не профукать, а мы сделали обратное!», – сказала брюнетка на шоу «Скажи Гордеевой» на YouTube.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *