Бриэль Бирманн показала свое распухшее лицо после операции на челюсти

Бриэль Бирманн рассказала, что недавно ей сделали операцию на челюсти по исправлению ВНЧС и неправильного прикуса. Она опубликовала фотографии, сделанные после операции, на которых запечатлены болезненные синяки и опухоль, которые она испытывала.

24-летняя Бриэль Бирманн перенесла серьёзную операцию на челюсти, и у неё есть фотографии, подтверждающие это. Звезда американского реалити-сериала «Не опаздывай» поделились фотографиями со своей больничной койки после проведения двойной хирургии челюсти. По обеим сторонам щеки у нее были пакеты со льдом, чтобы уменьшить отечность. Бриэль также показала, как ей приходилось использовать шприц для питья воды, потому что она едва могла открыть рот из-за опухоли.

24-летняя девушка написала длинное сообщение в Instagram, сопровождающее фотографии, и объяснила, что ей сделали операцию на обеих челюстях, чтобы исправить ее «ВНЧС [дисфункцию височно-нижнечелюстного сустава] и 9-миллиметровый избыточный прикус». Она подчеркнула, что это было «НЕ для эстетики, а для качества жизни», и объяснила, что сосание большого пальца в детстве сделало ее рот «суженным».

Из-за ее чрезмерного неправильного прикуса ее «зубы вообще не соприкасаются». На одной фотографии она показала, как ее зубы не соединились после брекетов в 2020 году. Она также отметила, что врачи сказали ей, что, если она не перенесет эту операцию, она «сломает» свои 4 задних зуба и «никогда не сможет нормально есть снова уже к 27 годам».

Дочь американской кантри-певицы Ким Золсиак-Бирманн сейчас вернулась из больницы и выздоравливает. Пройдя первые две недели, Бриэль сказала, что она уже чувствует себя «более выровненной и может лучше дышать». Также она поделилась фотографиями, на которых видны синяки на щеках. К счастью, опухоль пошла на убыль.

Бриэль прокомментировала свой пост и призналась, что готова вернуться в спортзал после похудения из-за операции. 

«Я также не учла, что я похудела почти на 6 килограмм и сейчас вешу всего – чуть более 55 килограмм. Я чувствую себя веточкой и потеряла задницу. Кто-нибудь знает, когда я могу пойти в спортзал?», – написала она, добавляя смеющийся смайлик. 

Ким проявила любовь к дочери в Instagram и прокомментировала пост Бриэль:

«Ты самая крутая печенька, которую я знаю! Так горжусь тобой!!! Это только начало, поверь!!!!»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *