Беременная Дженнифер Лоуренс в стильном комбинезоне прогуливается по улицам Нью-Йорка

Дженнифер Лоуренс впервые была замечена с округлившимся животиком после новостей о ее беременности. Актриса ждет первенца от мужа Кука Марони.

Стиль Дженнифер Лоуренс для беременных заслуживает премии Американской киноакадемии. После новостей о беременности 31-летняя актриса была впервые замечена с растущим животом в ​​Нью-Йорке в среду, 8 сентября. Звезда, которая ждет своего первенца с мужем Куком Марони, выглядела стильно, одетая в комбинезон с цветочным рисунком, солнцезащитные очки в стиле «кошачий глаз» и розовые желейные сандалии по пути к другу на обед, как видно на фотографиях ЗДЕСЬ.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони тайно обвенчались в октябре 2019 года

Представитель Дженнифер подтвердила новости о ее беременности изданию «People» в среду. Новость о грядущем пополнении в семье появилась через два года после того, как звезда фильма «Мой парень – псих» («Silver Linings Playbook», 2012г.) вышла замуж за своего 37- летнего партнера, директора художественной галереи, на тайной церемонии в Belcourt of Newport в Род-Айленде в октябре 2019 года после примерно года отношений и свиданий. Крис Дженнер, Эмма Стоун и Адель была среди приглашенных звездных гостей.

Перед свадьбой Дженнифер появилась в подкасте Кэтта Сэдлера «Обнаженная с Кэтт Сэдлер» и рассказывала о Куке, называя его «величайшим человеком».  Лауреат премии «Оскар» сказала:

«Он величайший человек, которого я когда-либо встречала. Он действительно есть, и он становится все лучше». На вопрос, почему она хотела выйти за него замуж и что она предпринимала для этого, актриса ответила, что «начала с азов».

«Не знаю, я начала с основ», – сказала Дженнифер.

 «Как я себя чувствую? Он красивый? Он добрый? Это просто … это тот, я знаю, это звучит очень глупо, но он, знаете ли, просто я в восхищении. Он величайший человек, которого я когда-либо встречала, поэтому для меня большая честь стать Марони». 

Дженнифер Лоуренс призналась, что она еще та домоседка и лентяйка!

В следующем году Дженнифер появилась в подкасте комика Хизер МакМахан «Абсолютно нет» и рассказала о супружеской жизни в условиях карантина.

Актриса призналась, что в период пандемии коронавируса COVID-19 она с удовольствием проводила время дома, добавив, что ее муж теперь будет шутить о ее склонностях к домоседству. 

«На самом деле я полный домосед и самый ленивый человек из всех, кто когда-либо жил на планете», – сказала Дженнифер. «Какая самая большая шутка Кука обо мне, то он говорит так: «О, ты хочешь сразу вернуться в квартиру, детка?» Или типа: «О нет, тебе нужно сегодня снова остаться в постели»».

Поздравления всем тем, кто скоро станет впервые родителями.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *