А как же Мирослава Карпович? На премьере фильма «Соври мне правду» Прилучный в объятиях Дарьи Мельниковой

Актриса Дарья Мельникова и Павел Прилучный сыграли вместе главные роли в драме «Соври мне правду»! А сегодня, 9 сентября на премьере фильма парочка не отходила друг от друга и выглядела очень счастливой и влюблённой.

После такого поворота событий осталось лишь дождаться реакции девушки Павла – Мирославы Карпович. Нынешняя пассия, с которой Павел встречается уже около года, почему-то не пришла вместе с возлюбленным на премьеру киноленты, чем еще больше подкинула версий поклонникам, что же происходит в личной жизни актеров. 

Относительно Дарьи Мельниковой, то тут все ясно! Гнева со стороны супруга блондинке ожидать не придется, так как недавно она пережила развод с актером Артуром Смольяниновым и наслаждается жизнью в новом статусе свободной женщины. Мельникова и Смольянинов были женаты с 2013 года, но в этом году приняли решение о расставании. Известно, что дети пары остались жить с мамой и разрыв отношений прошел довольно спокойно, без скандалов и разбирательств.

Поклонники Дарьи Мельниковой считают, что она похорошела после развода!

В одном из недавних интервью 29-летняя артистка откровенно призналась, что помогло ей пережить завершение отношений, которые длились более восьми лет.

«Нужно постараться не пуститься во все тяжкие – не употреблять алкоголь. Этот вариант только усугубляет ситуацию, увеличивает страдание. Необходимо применять всю возможную артиллерию: духовные практики, книги, спорт, любимая музыка, ароматерапия и конечно же – подруг! Нужно приложить максимум усилий, чтобы хватило ресурса продолжать растить детей. В первую очередь необходимо восстановиться, чтобы хватило эмоциональных сил на наследников!», – призналась Дарья.

Актер Павел Прилучный в свою очередь довольно редко рассказывает поклонникам о своих отношениях с Мирославой Карпович. Лишь однажды он признался, что возлюбленная отлично ладит с его детьми от предыдущего брака с Агатой Муцениеце.

«Это чистейшей воды человек! Она так легко нашла общий язык с детьми, они ее обожают, с удовольствием с ней занимаются! Она самая лучшая, потрясающая девчонка!», – рассказал в одном из редких интервью на тему личных отношений звезда сериала «Мажор».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *