Витас впервые показал поклонникам фото своего 3-го ребенка

О том, что певец, исполнитель хита «Опера №2» стал отцом весной 2020 года третий раз – поклонники знают уже давно. А вот лицо своей наследницы по имени Алиса Витас опубликовал в своем блоге лишь сегодня!

С самого первого дня рождения Алисы и до сегодняшнего дня певец Витас тщательно скрывал наследницу от глаз публики. 

42-летний Виталий Грачев (настоящее имя артиста) сегодня решил познакомить подписчиков со своим третьим ребенком, которая родилась еще в мае прошлого года.

«Алиса передает вам привет!», – подписал снимок артист, тем самым познакомив наконец-таки своих фанатов со своим новым членом семьи.

Реакция фанатов

Умиленные поклонники тут же отправились в раздел комментариев, чтобы оставить теплые комплименты в адрес дочери музыканта:

«Ух ты господи, какая прелесть!», «Папино и мамино богатство!», «Какая хорошенькая, сладенькая прелесть!», «Расти родителям на радость!», – отреагировали фанаты под постом.

Напомним, у артиста также есть двое старших детей: 12-летняя Алла и 6-летний Максим. Витас с супругой Светланой Грачевой живут в счастливом браке с 2006 года. Певец за все это время отмечался лишь как любящий и примерный семьянин! Вся его лента пестрит фотографиями с детьми. Все свое свободное время артист максимально посвящает семье и досугу с детьми.

Напряжённые отношения Витаса со своим отцом

Стоит отметить, что сам артист не может похвастаться теплыми отношениями со своим отцом, с которым долгое время общение было крайне напряженным. А незадолго до своей кончины мужчина оставил откровенное и трепещущее послание для Витаса:

«Привет сын! Вот решил написать тебе, пока живой. Человек смертен, но самое ужасное – возможно наступление внезапной смерти! Разговоры у нас так и не сложились за все это время. Когда меня не станет, не нужно ставить дорогих памятников. У тебя итак было детство скромным и сложным!»

Отец Витаса умер в прошлом году от тяжелого заболевания. Проститься артисту с отцом помешали ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Лишь в социальной сети он смог оставить теплые слова, в память об утрате родного человека.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *