Тори Спеллинг с новым образом сравнили со звездой реалити-шоу Хлоей Кардашьян

Тори Спеллинг лестно ответила, когда ее спросили о ее жутком сходстве с Хлоей Кардашьян на новой фотографии.

Для 48-летней Тори Спеллинг было «большой честью», что подписчики сравнивают звезду сериала с 37-летней Хлоей Кардашьян. Поклонники сказали, что Тори поразительно напоминала Хлою после того, как звезда сериала «Район Беверли-Хиллз, 90210» продемонстрировала свой новый образ на фотографии в Instagram от 2 сентября со своей приятельницей. Николь Элизабет «Снуки» Лавэлл, и Тори потребовалось всего несколько дней, чтобы разобраться с этими сравнениями. 

«Я горжусь этим сравнением! Конечно, она великолепна!», – сказала Тори сказала в интервью изданию TMZ во время 39-го ежегодного мероприятия Malibu Chili Cook-Off в понедельник, 6 сентября.

Тори, которая приехала на пикник в Южной Калифорнии со своим мужем, 54-летним Дином Макдермоттом и тремя из их пятерых детей, также пояснила репортеру TMZ,  что она не пыталась быть похожей на звезду реалити-шоу «Идти в ногу со звездой Кардашьян»,  но «была удостоена чести получить этот комплимент». Затем Тори поделилась, что еще не слышала реакции от самой Хлои о сравнениях между ними.

Реакция подписчиков

Загрузка Тори в Instagram со Снуки привела фанатов в неистовство от того, насколько она похожа на Хлою. На фото Тори накрасилась темной подводкой для глаз и глянцевой губной помадой, уложив свои густые светлые волосы в стиле русалки – почти точная копия образа, который Хлоя предпочитала в октябре 2019 года.

«Хирург Кардашьян?», – спросил один из комментаторов, а другой сказал: «Ой, на минуту подумал, что ты Хлоя Кардашьян».

Реакция звездных друзей

Макияж Тори также получил комплименты от ее знаменитых приятелей. Звезда реалити-сериала «Настоящие домохозяйки из Атланты» Ким Золсиак Бирманн добавила в комментарии три смайлика с сердечками, а влиятельный человек в социальных сетях Дани Шаффер сказал:

«Святая горячность, девушки». 

Снуки также прокомментировала это фото, сказав актрисе:

«Я так тебя люблю!!!!»

Тори дебютировала в своем новом образе на вечеринке, посвященной закрытию шоу MTV Messyness, в четверг вечером в высококлассном ресторане морепродуктов Catch в Западном Голливуде. Тори ведет сериал со Снуки, олимпийцем Адамом Риппоном и комиком Тедди Рэем.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *