Тори Спеллинг появилась на публике с распухшим лицом

Многие дети и подростки из 90-х годов помнят популярный молодежный сериал «Беверли-Хиллз, 90210»! Одну из главных ролей в нем сыграла дочь продюсера Аарона Спеллинга – Тори Спеллинг.

Многие тогда критиковали актрису за то, что кастинг прошла она не без помощи своего знаменитого отца. Тем не менее все сезоны Тори Спеллинг принимала участие в съемках сериала, позже набравшего ошеломительную популярность. Роль Тори Спеллинг, девственница Донна Мартин, все же запомнилась и полюбилась поклонникам. Сама же актриса потом и дальше продолжала строить актерскую карьеру в Голливуде.

С тех пор прошло уже более 20 лет, но о Тори Спеллинг в СМИ упоминают в все чаще не в самом лучшем свете. Среди финансовых разбирательств с матерью после смерти отца, выяснений отношений с отцом своих пятерых детей Дином МакДермоттом, неоднократных расставаний и примирений, самой популярной темой является количество проведенных процедур и операций у пластического хирурга. Да и сама звезда 90-х не скрывает того факта, что она часто прибегает к помощи пластического хирурга.

Но на этот раз звезда «Район Беверли-Хиллз» действительно переборщила, на этот раз раздутый овал лица – это результат применения филлеров.

Интересный факт, что в социальной сети Instagram девушка на столько обрабатывает свои фотографии, выглядя на них как юная девушка. По данному поводу пользователи сети части подшучивают над актрисой.

Опухшее лицо Тори Спеллинг после косметических процедур

Жизнь после завершения съёмок в “Район Беверли-Хиллз”

Актриса после съемок в популярном сериале продолжала сниматься и в 90-х, и в 2000-х годах, но былой популярности уже не было и большой успех к девушке так и не пришел. Весь Голливуд обсуждает, что своим ролям она обязана лишь своему влиятельному отцу-продюсеру, после смерти которого карьера в общем счете завершилась. Телевизионный продюсер и режиссер Аарон Спеллинг, создавший более 70 телесериалов, 140 фильмов и театральных спектаклей умер в 2006 году.

Актриса вышла замуж за посредственного актера Дина Макдермотта, в браке у пары родилось пятеро детей, последний из которых родился в 2017 году. Жизнь в браке для Тори стала не такой роскошной и беззаботной, к которой она привыкла при знаменитом отце. Бесконечные долги, интрижки на стороне от супруга, развод, а позже пара все-таки решила начать все заново. Сама же звезда не скрывает о своих бесконечных проблемах и делится ими на своей странице в социальной сети.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *