Хэйли Джейд Мазерс подготовила модный осенний гардероб: посмотрите тенденцию подходящих образов

Хейли Джейд Мазерс готова к осени! Дочь Эминема в новом видео показала своим подписчикам в TikTok стильную одежду, которую она будет носить следующие несколько месяцев.

Летняя погода еще не закончилось, но Хейли Джейд Мазерс уже одевается к осеннему сезону. 25-летняя дочь рэпера Эминема и его бывшей жены, Кимберли Энн Скотт приготовила несколько стильных нарядов, чтобы надеть их, когда температура начнет немного падать, и она продемонстрировала свой внешний вид в видео TikTok, опубликованном в среду, 8 сентября. В видео Хейли, которое было показано под песню Бацци «I Like That», выпускница Мичиганского государственного университета позировала в своей спальне, позволяя фанатам увидеть ее модный осенний наряд.

@hailie_jade_

cozy /fall loungewear try on 🍂 ##tiktokfashionmonth ##fallfashion ##fall ##spooktember ##loungewearstyle ##tryonhaul ##parte2

♬ I Like That – Bazzi

Одежда Хейли была очень стильной, но в то же время очень комфортной. Сначала она продемонстрировала подходящую серую водолазку и брюки для дома, затем бежевый свитер и белые легинсы. Хейли также примерила синий кардиган с длинными рукавами и шортами, а затем надела белую водолазку и белые брюки. Хейли дебютировала в этих симпатичных нарядах и все это время она постоянно носила пушистые белые тапочки.

У Хэйли более 112 тысяч подписчиков в TikTok и 2,2 миллиона фолловеров в социальной сети Instagram

Последние два наряда 25-летней девушки для ее видео действительно кричали о том, что это модные образы. На ней была белая полосатая рубашка с длинными рукавами, которую она сопровождала с темно-серыми брюками для дома. Наконец, Хейли надела очаровательный синий топ и уютные брюки. Хейли, у которой более 112 000 подписчиков в TikTok, подписала свое 16-секундное видео «Примерка уютной / осенней домашней одежды» и добавила теги #tiktokfashionmonth, #fallfashion, #fall и #spooktember.

Хейли часто демонстрирует свою стильную моду каждый сезон года для своих поклонников. В начале этого лета она поделилась зеркальным селфи в ванной в белом раздельном бикини и соответствующей шляпе-ведре. 

«Готова ко всем летним дням», – подписала она пост.

Но когда лето начало заканчиваться, Хейли начала готовить свой гардероб к долгожданному сезону тыквенных рецептов. 19 августа она выхватила зеленую шапку для еще одного зеркального селфи и завершила образ джинсовыми шортами, белой майкой и кроссовками Puma. Независимо от того, какое время года, Хейли всегда хорошо выглядит!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *