Беременная Кайли Дженнер появилась на Неделе моды в Нью-Йорке

Беременная Кайли Дженнер продемонстрировала свой подрастающий животик в белом мини-платье, находясь в Нью-Йорке на неделе моды.

Вслед за подтверждением своей второй беременности Кайли Дженнер показала свой округлившийся животик в Instagram Story. 24-летняя основательница «Kylie Cosmetics» закатила глаза вверх в коротком видео, опубликованном в среду вечером, в котором ее можно было увидеть в облегающем белом мини-платье и подходящем по цвету пальто в пол того же цвета.

Магнат макияжа в настоящее время находится в Нью-Йорке на Неделе моды. Она была замечена направляющейся на ужин в итальянский ресторан Carbone в том же облегающем ансамбле, который она сочетала с солнцезащитными очками. Неясно, примет ли она участие в предстоящей церемонии MTV Video Music Awards, которая состоится в Barclays Center 12 сентября, но ее партнер Трэвис Скотт номинирован в категории «Лучшее хип-хоп видео» и «Лучшая режиссура» за его песню «FRANCHISE» с Young Thug и MIA.

Кайли Дженнер уже несколько лет мечтала о брате или сестре для дочери Сторми

После нескольких недель нарастающих слухов, Кайли подтвердила во вторник, что она и 30-летний рэпер ждут второго ребенка вместе. Пара уже являются родителями дочери Сторми Уэбстер, которой уже 3 года.  Бывшая звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» поделились видео, содержащее хронику ее прохождение теста на беременность, прием у врача и проведение ультразвукового исследования вместе с дочерью Сторми, и озвучивая потрясающую новость маме – Крис Дженнер.

Несмотря на вторую беременность – Кайли и Трэвис официально не пара и не живут вместе!

Хотя новости о будущем втором ребенке указывают на возможное примирение после их разрыва в 2019 году, источник ранее сообщил, что Кайли и Трэвис официально все равно не вместе, несмотря на то, что они ждут еще одного ребенка». Тем не менее, источник сказал, что у них «сильная взаимосвязь» – и они уже довольно давно обсуждают второго ребенка. 

«Об этом они говорили почти год, если не дольше», – сказал источник.

«Она навсегда хотела второго ребенка», – продолжил AUTO-Consulting. «Для нее было очень важно, чтобы у Сторми были брат или сестра». Источник добавил, что магнат макияжа все же надеется на будущее с рэпером. «Кайли влюблена в Трэвиса», – продолжил источник. 

«Она очень надеется на будущее с ним, и что он скоро будет готов поселиться с ней. Она действительно хочет с ним совместного будущего».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *