Алла Пугачева сменила прическу и цвет волос: теперь она с Максимом Галкиным будто ровесница!

Выход в свет эстрадной певицы Аллы Пугачевой – это всегда грандиозное событие, сопутствующее большой шумихой и долгими обсуждениями. На этот раз артистка кардинально сменила имидж – поменяла прическу и цвет волос, коим мгновенно себя обеспечила как самую обсуждаемую персону на мероприятии.

8 сентября проходила премьера сериала «Вертинский». На такое грандиозное событие собрались множество звезд кино и эстрады, а именно: Федор Бондарчук, Ксения Собчак, Алла Пугачева и супруг Максим Галкин, а также Паулина Андреева и многие другие.

Во внешности примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой многие поклонники заметили кардинальные изменения. Артистка перекрасила волосы в более светлый тон – скандинавский блондин, благодаря чему стала выглядеть еще моложе! На светское мероприятие Алла Борисовна надела брючный костюм с черной блузой, в качестве аксессуаров дополнила образ черным поясом с массивной застежкой, а также ожерелье и браслет в виде крупного плетения колец. Супружеская пара Алла Пугачева и Максим Галкин буквально светились от счастья, находясь на красной ковровой дорожке премьеры сериала.

Поклонники также отметили, что артистка выглядела еще более утонченной:

«Счастливую женщину сразу видно!», «Примадонна стройная и красивая!», «Алла Борисовна всех затмила, впрочем как всегда!», «Отлично выглядит, без вульгарности, очень стильно!»

Стоит отметить, что большой ажиотаж Алла Борисовна вызвала не только своим новым образом, но и редкостью своих появлений на публике. В последнее время Примадонна предпочитает больше проводить время дома, рядом со своими маленькими детьми.

Артистка не раз признавалась, что ей приходится идти на немалые жертвы, чтобы держать себя в отличной форме. Так, она сидит на строжайшей диете, регулярно занимается физическими упражнениями. Стоит отметить, что все усилия дают положительные результаты, ведь в свои 72 года народная артистка СССР выглядит просто превосходно!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *