Алеся Кафельникова поделилась трогательными фото из роддома спустя 2 месяца

22-летняя дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова до самого последнего момента тщательно скрывала факт беременности и рождения дочери. Только два месяца спустя мама Алеси Кафельниковой поделилась с поклонниками трогательными снимками из родильного дома.

На опубликованных фотографиях Марией Кафельниковой была запечатлена ее дочь в родильном зале за несколько часов до встречи с ребенком. Модель была очень измученной, но очень счастливой от предвкушения первой встречи с малышкой.

«Два месяца назад я получила чудесное благословение – родилась малышка! Пусть растет на радость маме и папе, на пользу человечеству и во славу Богу. Аминь.», – поделилась новостью счастливая бабушка.

Как оказалось, весь период родов бабушка находилась рядом с Алесей. В целом у матери с дочерью сложились очень дружественные и теплые отношения, вот и в этот знаменательный момент мама находилась все время рядом и морально поддерживала ее. А когда дочь решила начать карьеру модели – мама полностью ее поддержала в выборе профессии.

Напомним, что модель назвала свою дочь Киарой и призналась, что не будет опубликовывать в социальной сети лицо своей дочери. Лишь иногда новоиспеченная мамочка делится со своими подписчиками появившимися проблемами. Так, она пожаловалась фолловерам, что столкнулась с проблемой недосыпа вследствие чего начались проблемы с самочувствием.

Кто же отец новорождённой дочери Киары?

Отец новорожденной малышки Киары стал бизнесмен Георгий Петришин. Модель и бизнесмен поженились незадолго до рождения малышки. Как призналась сама Алеся, она влюбилась в Георгия с самого первого взгляда, как увидела его.

Сейчас дочь самого титулованного российского теннисиста уже вернулась в прежнюю форму и готова вернуться к работе в модельном бизнесе. В будущем Кафельникова мечтает еще как минимум – о еще двух наследниках!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *