У актера, звезды сериала «Патриот» Антона Жижина родилась дочь

27-летний актер Антон Жижин поделился со своими подписчиками радостным известием – сегодня, 10 сентября у него родилась дочь. Счастливый отец принимает поздравления от друзей и фанатов.

Звезда сериала «Патриот» в своем личном блоге опубликовал фотографию из роддома, на которой он держит новорожденную дочь.

«Привет, дочь!», – лаконично подписал свой пост с радостным известием Жижин.

Пользователи тут же отправились в раздел комментариев под постом, чтобы поздравить новоиспечённого молодого отца:

«Ничего себе, какие хорошие новости с утра!», «Растите здоровыми на радость мамочке и папе!», «Это такое счастье, я так рада за вас!».

Стало известно о том, что возлюбленная Антона Жижина Екатерина родила ребенка в одной из клиник Екатеринбурга, именно там звезда проживает со своей семьей. В Москве актер бывает лишь по работе, приезжая на съемочную площадку.

Еще в 2016 году актер окончил театральный институт в Екатеринбурге и там выходил на сцену местного «Коляда-театра», еще начиная с 1-го курса. Более широкую популярность артист получил в конце 2019 года, когда его пригласили сыграть в сериале «Патриот».

«Мой герой пытается изменить мир к лучшему, стараясь не нарушать границы дозволенного, прохаживаясь по тонкому лезвию. Сериал показывает прежде всего любовь. Начиная от любви к Родине, к собственному двору, друзьям, ко всему…», – поделился артист.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *