Наташа Королева: о женитьбе своего 19-летнего сына Архипа

Эстрадная певица Наташа Королева не отбрасывает вероятность того, что вскоре ее сын Архип придёт и заявит о том, что собирается жениться! Вот только артистка имеет на этот счёт определённые требования к сыну.

Сегодня, 11 сентября певица приняла участие в шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В программе были затронуты очень важные, а также сложные и животрепещущие вопросы: Королева поведала Лере Кудрявцевой про семейные отношения и измены супруга Тарзана, друзьях и проблемах, связанных с воспитанием ребенка.

За несколько дней до выхода шоу в эфир, на своей странице в социальной сети Наташа Королева заинтриговала своих поклонников:

«Жизнь абсолютно каждого из нас сама по себе яркая и богатая на события! К сожалению, все события в жизни человека разные, но все равно очень важные. Услышав мою историю в интервью, кто-то улыбнется, у кого-то откликнется в сердце, разделяя со мной определенную грусть, а кто-то найдет и откроет для себя новое. Мои поклонники всегда ценили меня за мою искренность. Тем не менее, я долго сомневалась – стоит ли раскрываться и делится самым сокровенным с общественностью. Я прислушалась к своему сердцу – оно подсказало мне решение. Совсем скоро вы обо всем узнаете!»

В разговоре Леры Кудрявцевой с Наташей Королевой поднялась тема воспитания сына. Единственному наследнику Тарзана и Королевой совсем скоро исполнится 20 лет. С раннего детства родители поощряли любые увлечения Архипа. Парень уже давно изучает японский язык, а совсем недавно он увлекся музыкой. Сын часто появляется вместе со звездной матерью на публике и планирует связать свою профессиональную деятельность со сценой.

В конце августа Королева и Тарзан отметили 18-ю годовщину свадьбы (бирюзовая свадьба)

Лера Кудрявцева задала еще один вопрос, касаемо Архипа. Когда завидный жених женится? Парню уже 20 лет и Королева не удивилась такому вопросу от ведущей, поэтому ответила, долго не раздумывая!

Певица считает, что готова к развитию событий, что сын женится. Но для того, чтобы связать себя узами брака, нужно уже твердо стоять на ногах, обрести финансовую независимость, уметь обеспечивать себя и свою возлюбленную и вперед!

«Если Архип будет готов финансово содержать себя и свою избранницу, не зависеть от родителей, то почему бы и нет! Я только за, вперед!», – ответила исполнительница хита «Желтые тюльпаны».

А 21 августа 2021 года супружеская пара отмечала бирюзовую свадьбу – 18 лет совместной жизни!

Это событие Наташа Королева отметила публикацией, в которой отметила все пережитые взлёты и падения за все эти прожитые годы вместе.

«18 лет назад, когда во дворце бракосочетания мы произнесли клятву, мы и представить не могли – сколько предстоит впереди: радостные дни, взлеты и падения, ссоры и примирения, все это сделало нас только сильнее и более сплоченными! Сегодня мы вместе идем вперед, держась за руку. Мы счастливы и открываем новую главу нашей жизни!»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *