Секс-символу 90-х Ладе Дэнс сегодня исполняется 52 года

Звезда 90-х годов, актриса кино и телевидения, а также эстрадная и джазовая певица Лада Дэнс сегодня, 11 сентября отмечает день рождения. Секс-символу и настоящей бунтарке исполняется 52 года!

За многие годы творческой деятельности Лада Дэнс пробовала себя во многих амплуа: после активной певческой деятельности на эстраде пробовала себя в кино. Одной из самых ярких и запоминающихся ролей можно назвать сериал, аналог американского «Секс в большом городе» — «Бальзаковский возраст, или Все мужики Сво…».

Но самым большим достижением в своей жизни Лада Дэнс считает – рождение детей!

В свой день рождения исполнительница хита «Девочка-ночь» поведала о своей страсти о секретах молодости, воспитании детей и любви к автомобилям.

В одном из интервью Лада Дэнс рассказала о своей точки зрения в том, что женщина всегда пребывает в одном из 3 состояний:

• -до любви;
  • любовь;
  • после любви.

«Я не сторонник мнения одной из знаменитости, исполнившая песню «Одиноким лучше всех». Это вообще не про меня! Да, я не замужем, но я не одинока!»

Вы ранее признавались, что любите водить автомобиль босиком! Вас за такое когда-либо останавливали сотрудники полиции? Как реагировали знакомые?

«Но ведь машина не прозрачная, можно одеть даже один верх, и никто ничего не заметит! Я обожаю снять обувь и водить босиком, таким образом я будто сливаюсь с машиной воедино, лучше чувствую ее. Я вообще к машинам отношусь по-особенному, они живые, имеющие пол и определенный характер. И от машин я получаю обратную связь, они меня чувствуют. Так, например, когда мне пришлось продать подаренный бывшим мужем и отцом моего сына «Лексус» одной популярной, медийной личности, то новому владельцу пришлось нелегко в первое время. Авто четыре раза не подпускало нового хозяина и блокировала двери. Новому владельцу приходилось вызывать эвакуатор, иногда звал меня на помощь. Не хотела уходить машина к новому хозяину!»

«Что касаемо стиля вождения: да, я очень люблю погонять на большой скорости! Но сейчас я уже так не делаю – устала платить штрафы! Сейчас иногда ускоряюсь за границей или на съемках клипа».

Расскажите о вашей новой песне «Сладкий»?

«Моя песня лёгкая, с юмором и привкусом 90-х, сегодня – это тренд! Сейчас же очень можно брать хиты 60-х-80х годов и делать из них ремикс. Моя песня в стиле 90-х годов конечно же про мужчин, и исполнила ее я в лучших традициях так, как это может сделать Лада Дэнс!

Вы любите заниматься йогой! Какими ещё видами спорта отдаёте предпочтение?

«От старости нельзя уйти, только – убежать! Вот я и убегаю».

Ваши предпочтения в еде? Ограничиваете ли вы себя в чем-то?

«Я максимально себя ограничиваю в употреблении сахара, хотя иногда сделать это крайне сложно! Случается так, что просто беру тортик или эклеры и ем без остановки! Благо, что это случается крайне редко и в основном я контролирую употребление пищевого мусора. Пью много воды, ем побольше овощей, фруктов, ягод. В моем меню постоянно присутствует жирная морская рыба. Например, лосось, который помогает выработке коллагена, отвечающего за состояние нашей кожи. Также два раза в год я очищаю свой организм».

Расскажите о своих детях? Чем они сейчас занимаются?

«Дочь Елизавета живет в Лондоне, сперва она занималась в университете, на факультете, по направлению, связанному с искусственными органами. Но после года обучения – бросила учебу и решила окунуться в киноиндустрию. Младшей дочери наскучила перспектива сидеть в лаборатории всю жизнь. Сейчас она завершает обучение в школе, где учился Гай Ричи. Елизавета – арт-продюсер и на данный момент занимает своим первым проектом – съемкой короткометражного фильма.

Старший сын Илья окончил дочернюю школу Московского архитектурного университета. На данный момент он работает в архитектурном бюро и создает свои собственные проекты.

Я могу гордится своими детьми – каждый из них занимается любимым делом!»

inna_r