Сын Ким Кардашьян сломал руку в нескольких местах

Ким Кардашьян рассказала, что ее сын Сейнт-Уэст сломал руку «в нескольких местах». Ким призналась, что сильно плакала в момент, когда лечили травму своего ребенка.

5-летний Сейнт Уэст получил тяжелую травму, и 40-летняя мама Ким Кардашьян была рядом с ним во время всего этого. Ким рассказала в своей истории в Instagram, что ее старший сын сломал руку, и ему наложили гипс на правую руку. Она поделилась фотографиями Сэйнта после травмы.

«Как вы думаете, кто сегодня плакал больше? Мой ребенок сегодня сломал руку в нескольких местах. Мне ужасно плохо», – подписала Ким фотографию Сейнта в инвалидной коляске. Позже она опубликовала фотографию нового черного гипса Сейнта. 

«Бедный ребенок», – написала она. 

Ким не раскрывает детали того, как Святой сломал руку.

Детям больно, это часть жизни. В 2020 году 3-летняя дочь Ким и Канье Уэста, Чикаго Уэст, упала со стула и поцарапала лицо. 

«На днях моя дочь Чикаго упала со стула, порезала все лицо, пришлось даже налаживать швы, ей пришлось все это выдержать», – рассказала Ким в программе «Доброе утро, Америка»

«Что-то случается, и тебе просто нужно смириться с этим».

Осенью 2020 года сын Сейнт переболел коронавирусом, дочь Норт также ощущала недомогание

Это был год американских горок для Ким и Сэйнта. 5-летний сын заразился коронавирусом COVID-19 осенью 2020 года после воздействия вируса. 

«В результате проверки Сейнта на наличие в организме COVID-19 только что – тест оказался положительный», – говорит Ким на реалити-шоу «KUWTK». «А Норт говорит, что ей плохо». 

Позже она сказала в своем признании:

«Я пытаюсь никого не напугать, но я просто очень волнуюсь».

Ким недавно заметили в магазине Nobu Malibu в необычном наряде Balenciaga с длинным плащом. Она праздновала вместе с другими члена семьи 50-летие приятеля, дизайнера Джефф Литэма. Когда Ким вошла в ресторан, маленький ребенок случайно наступил на ее плащ!

Ожидается, что Ким примет участие в Met Gala 2021 года 13 сентября. Она не подтвердила, что будет там, но уже много лет ранее появлялась на красной ковровой дорожке Met Gala. 24-летняя Кайли Дженнер, которая ждет второго ребенка, уже в Нью-Йорке.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *