Джейсон Момоа с детьми на премьере фильма о Джеймсе Бонде

Премьера «Не время умирать» стала семейным выходом для актера Джейсона Момоа, который привел с собой на звездное мероприятие своего сына Накоа-Вульфа и свою дочь Лолу.

42-летнего Джейсона Момоа сопровождали двое особенных гостей на премьере фильма «Не время умирать» в Лондоне во вторник, 28 сентября. Лола и Накоа-Вульф, очаровательные двое детей Джейсона, с которыми он с гордостью позировал для фотографий на красной ковровой дорожке, праздновали последний выпуск франшизы о Джеймсе Бонде в Королевском доме Альберта. Звезда фильма «Аквамен» одел черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.

Лола, дочь Джейсона и его 53-летней жены Лизы Боне была одета в блестящее черное платье и белые сапоги до колена. Между тем, сын Джейсона выглядел как маленькая копия папы, в черной куртке, черных штанах и коричневых ботинках. Будущий подросток также напоминал своего знаменитого отца своими длинными распущенными волосами. 

Премьеру посетили множество звезд: актеры, музыканты и даже принц Уильям вместе с супругой!

На премьере фильма присутствовало множество звезд, в том числе актеры Дэниел Крейг, Рами Малек, Лашанна Линч, Ана де Армас, Леа Сейду, Рори Киннер, Наоми Харрис и Джеффри Райт. Принц Уильям и Кейт Миддлтон тоже были там, как и Билли Айлиш. Джейсон и его дети даже позировали с певицей, обладательницей премии Грэмми. Памятный снимок он разместил в своем аккаунте IG.

«Прекрасная @billieeilish, ты сделала моих детей такими счастливыми», – подписал Джейсон фотографию своей семьи с Билли, песня которой стала саундтреком к фильму «Не время умирать». 

Джейсон и раньше приводил своих детей на голливудские мероприятия. В частности, брат и сестра присоединились к своему отцу на премьере фильма, в котором он сыграл одну из главных ролей в фильме «Аквамен» еще в 2018 году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *