Анастасия Волочкова рассказала о своем очередном бойфренде

Ещё весной этого года балерина Анастасия Волочкова объявила о окончании отношений с бойфрендом по имени Олег. Долго в одиночестве блондинка не пребывала и уже готова поведать подробности о новом ухажёре.

Балерина записала отдельное видео обращение к подписчикам на эту тему

45-летняя Анастасия Волочкова пока не собирается представлять поклонникам своего нового ухажера, но некоторыми подробностями о нем все же поделилась.

«Хочу от первого лица вас всех известить, что у меня действительно сейчас завязались романтические отношения с мужчиной. Он красивый и сексуальный мужчина, не имеющий никакого отношения к миру шоу-бизнеса. Он меня очень любит и это взаимно!», – призналась в видеообращении на своей странице в социальной сети Волочкова.

В своей речи Анастасия также акцентировала на том, что новый возлюбленный буквально носит ее на руках, сдувает пылинки и дарит дорогие подарки:

«Отношения с мужчинами у меня есть всегда, вот такая я! Красивая и роскошная, в окружении мужчин. Я без этого не могу жить… Мой мужчина относится ко мне, как к самому редчайшему и драгоценному камню. Так приятно засыпать и просыпаться с любимым человеком в одной постели. Это такая большая радость! Я счастлива!», – восторженно описала свою новую любовь балерина.

Со слов самой Волочковой, лишь сейчас она почувствовала себя по-настоящему счастливым человеком, попросив подписчиков строго не судить, а порадоваться за артистку.

«Личную жизнь хочется оставить при себе. Порадуйтесь за меня и не завидуйте. Все женщины мечтают найти такую любовь – с гармоничными отношениями и регулярной половой жизнью. У меня яркий и регулярный секс – чего и вам желаю!», – завершила артистка.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *