Адель украсила обложку сразу двух журналов «Voque» в своих самых невероятно гламурных образах

Адель украсила обложки американского и британского «Vogue» в ноябрьских выпусках и выглядела безупречно в желтом платье с откровенно-глубоким декольте.

После 5 лет уединения от публики и творческой паузы

Адель официально вернулась к публичной жизни и творческой деятельности, выглядя лучше, чем когда-либо ранее! 33-летняя певица украсила своей персоной обложку не одного, а сразу двух ноябрьских выпусков Voque – британского и американского, после пяти лет отсутствия в прессе и обложек журналов. Для британской обложки Адель выглядела потрясающе великолепно в атласном желтом платье с открытыми плечами и глубоким вырезом, открывающим декольте.

Помимо платья, Адель выглядела потрясающе на фотографии крупным планом, на которой ее рыжие волосы падали объемными волнами, а ее фирменная толстая черная подводка в стиле «кошачий глаз» подчеркивала красоту ее сияющего счастливого взгляда.

Для обложки американского журнала Адель выглядела царственно в ярко-зеленом платье с открытыми плечами, за которым тянулся длинный шлейф. Ее рыжие волосы были зачесаны обратно в гладкий низкий пучок, а пара бриллиантовых серег и красная губная помада завершали ее образ.

Фото на развороте, на которой Адель продемонстрировала утончённую фигуру

На другом фото из разворотов Адель продемонстрировала свою сказочную утонченную фигуру в обтягивающем атласном черном корсетном топе, открывающем ее тонкую талию. Она также была изображена сидящей, демонстрирующей свои подтянутые ноги, но на ней не было ничего, кроме пары туфель на высоком каблуке и огромной куртки из перьев Елены Ярмак.

Адель опубликовала фото с обложек журналов также и в своем Instagram с подписью:

«Представьте себе четырех больших, чем жизнь, британцев из Тасмании, которые бродят вокруг Milk Studios на Манхэттене под бдительным орлиным взором мифа, легенды, самого культового и веселого Стивена Мейзеля! Мы устроили хаос».

Она продолжила:

«Спасибо, Эдвард, Стивен, Пэт, Гвидо и Джайлз. Для гламурного образа, гардероба, команды и всех в британском Vogue… По словам самой Пэт – «MAJJJJOOORRR BAAAAABBBEZZZZ»

С нетерпением ждем выхода журнала в киоски 8 октября.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *