Леди Гага одела шаль с нанизанными 100-долларовыми купюрами, направляясь в Лас-Вегас

Леди Гага одела ожерелье, состоящее из 100-долларовых купюр на борту частного самолета в Вегас для своего шоу.

Леди Гага носила шаль, состоящую из 100-долларовых купюр, которую очевидно, что хотел бы поносить каждый. 35-летняя певица, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, 12 октября поделилась гламурной фотографией в Instagram, на которой был изображен аксессуар в сочетании с платьем Magda Butrym в горошек, солнцезащитными очками Valentino и розовой сумочкой Hermès.

«Снова в Вегас, детка, с Haus of Gaga», – подписала она пост.

Исполнительница хита «Bad Romance» направлялась в Лас-Вегас на девятидневную резиденцию в Park Theater внутри Park MGM. Первое шоу состоится 14 октября и завершится 31 октября на Хэллоуин. Резиденция под названием «Lady Gaga Jazz & Piano» приурочена к ее последнему совместному альбому «Love For Sale» с легендарным певцом Тони Беннетом.

Тони Беннет страдает болезнью Альцгеймера с 2016 года

Альбом является продолжением их первого совместного джазового альбома «Cheek to Cheek», выпущенного в 2014 году. Love For Sale станет последним студийным альбомом Тони на фоне его битвы с болезнью Альцгеймера. Его семья рассказала, что у него диагностировали болезнь, которая характеризуется потерей памяти и других важных психических функций, в подробном интервью AARP в феврале, показав, что плодовитому джазовому певцу впервые поставили диагноз в 2016 году.

В августе Тони в последний раз вышел на сцену с Леди Гагой в Radio City Hall в Нью-Йорке, чтобы продвигать свой последний совместный альбом. Двухдневный концерт, который состоялся 3 и 5 августа, был назван «Последний раз: Вечер с Тони Беннеттом и Леди Гагой», что приурочено к празднованию его 95-летия.

В сентябре в Instagram Леди Гага поделилась мыслями, относительно работы над финальным альбомом с культовой певицей перед дебютом. 

«Тони, это последний альбом, который мы создадим вместе, но празднование джаза нами будет вечным и мы, как музыкальные товарищи, останемся таковыми навсегда», – написала она. «Мы предлагаем публике «Love For Sale», чтобы заставить их улыбнуться, потому что мы здесь для этого».

Леди Гага сыграла Патрицию Гуччи в фильме «Дом Гуччи»

Что касается того, что ждет лауреата «Грэмми» и «Оскар», Леди Гага сыграла главную роль в новом фильме Ридли Скотта «Дом Гуччи». 24 ноября криминальная драма будет рассказывать о бурном браке и разводе Патриции и Маурицио Гуччи, главы модного дома Gucci. Адам Драйвер, Джаред Лето, Сальма Хайек и Аль Пачино также сыграли в фильме главные роли.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *