Почему Бритни Спирс не хочет бороться за опеку над детьми с Кевином Федерляйном?

У Бритни Спирс двое сыновей: 16-летний Шон и 15-летний Джейден, от бывшего мужа Кевина Федерлайна. У звезды в настоящее время 30% времени опеки, а у Кевина – 70%.

39-летняя Бритни Спирс не хочет «войны» за опеку с бывшим мужем, 43-летним Кевином Федерляйном после того, как опека над ней закончится. 

Когда дело доходит до общения с детьми, то «в данный момент у нее есть возможность видеться с ними столько, сколько она хочет, поскольку Кевин никогда не отказывает ей в общении с мальчиками», – сказал источник. 

«Бритни знает, что Кевин хороший папа. Она не хочет воевать с ним. Никто этого не хочет», – добавил инсайдер. 

Бритни ранее лишалась опеки в 2007 году, и в конце концов они с Кевином достигли соглашения о совместной опеке. Ситуация снова изменилась в 2019 году, когда Кевин взял на себя 70%.

Примечательно, что ее сыну Шону всего через два года исполнится 18 лет. 

«Бритни посоветовали оставить ситуацию с опекой как есть, потому что – к тому времени, когда дело будет передано в суд и изменено – ее старшему сыну будет 18, а другому вероятнее присудят такой же вариант опеки», – говорит второй инсайдер. «Она не хочет заставлять своих детей проходить через этот судебный процесс и иметь дело с ненужным вниманием к ним или их жизни. Они оба достаточно взрослые, чтобы точно знать, что происходит. Они любят ее и так рады, что она наконец-то возвращается к своей жизни. Оба ее сыновья в такой атмосфере отношения к маме, что всю свою жизнь — это Бритни из опекунства», – объяснили из близкого окружения поп-певицы.

Отца Бритни Спирс уже отстранили от опекунства дочери

Опекунство над Бритни началось еще в феврале 2008 года и сохраняется уже в течение 13 лет. Ее отец, 69-летний Джейми Спирс, был отстранен от должности опекуна своей дочери, которое включает ее музыку и деловые отношения, в прошлом месяце. Этот шаг был сделан после двух громких свидетельских показаний Бритни в суде, в которых она просила его удалить после ряда обвинений, в том числе о том, что она не смогла удалить ВМС и была вынуждена работать. Джейми был заменен дипломированным бухгалтером Джоном Забелом, а Джоди Монтгомери остается ее опекуном. Бритни официально попросила, чтобы опекунство над ней полностью прекратилось этой осенью.

Бритни Спирс добивается полного освобождения от опеки

«Кевин и его мать сильно болеют за Бритни. Теперь, когда мальчики стали старше, они могут сами выбирать время, проводимое с мамой, и тоже ее поддерживают», – сообщил третий источник. «Вся семья сплачивается вокруг нее. Они не хотят ничего, кроме того, чтобы она чувствовала себя свободной и, наконец, смогла продолжить свою жизнь».

И у Бритни, безусловно, есть планы на будущее: певица объявила о помолвке с 27-летним Сэмом Асгари в прошлом месяце! Бритни с гордостью продемонстрировала свое обручальное кольцо с бриллиантом через Instagram, когда Сэм счастливо позировал рядом с ней. 

«Не могу поверить в это!», – написала счастливая Бритни в Instagram.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *