Новый ошеломительный образ от Бейонсе в атласном изумрудно-зеленом платье

Подпись к посту не требуется! Бейонсе продемонстрировала свой последний сексуальный образ в Instagram, с кокетливым глубоким вырезом.

Бейонсе появилась в новой публикации в Instagram в потрясающем платье. 40-летняя девушка позировала в изумрудно-зеленом шелковом платье с черным топом в стиле недоуздок на новых фотографиях, опубликованных в социальной сети в среду, 13 октября. Как всегда, без подписи, стильный вид и тлеющий взгляд звучал лучше любых слов.

Сексуальное платье, которое напоминало платье Ralph&Russo от Кайли Дженнер из той же зеленой ткани, что и на рождественской вечеринке звездной семьи из реалити-шоу «Семейство Кардашьян», также имело сверхвысокий разрез. Певица, исполнительница «Single Ladies» завершила гламурный образ потрясающим изумрудно-бриллиантового колье на шее. Ее гламурный макияж и прическа тоже был на высоте: распущенные светлые волосы ниспадали аккуратно закрученными локонами, и яркая красная губная помада.

Публикация набрала уже более 3,5млн. лайков

На первом изображении уроженка Хьюстона, штат Техас, сидит на круглом деревянном столе, украшенном розовыми цветами, в фойе дома. На следующем снимке она стояла у зеленой занавески, обнажая свои золотые сандалии, поменяв металлические туфли на черную пару на следующем изображении, которое также демонстрирует ее бордовый педикюр. На последнем снимке крупным планом она провела правой рукой по волосам и склонила голову набок.

Пост, который уже собрал более 600000 лайков от 213 миллионов подписчиков всего за 30 минут, также получил множество комментариев. 

  • «Это нереальный образ», – написал один, а другой добавил:
  • «Ты самая красивая». 
  • Некоторые также написали «Проект Роза», ссылаясь на недавний пост Бритни Спирс, в котором она рассказала, что ее неопознанный проект был «вдохновлен» королевой Бей.

«Я чувствую, что все мы девочки, которые хотят иметь кого-то, на кого можно равняться, кто вдохновит нас… но это очень сложно, потому что всегда найдется кто-то красивее… умнее… и худощавее», – написала Бритни 11 октября, также упоминая Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс и город», которую играет Сара Джессика Паркер. «Но, если вы посмотрите на жизнь, как на одежду Кэрри, вы увидите, что идеальное – это скучно!!!! Я хочу быть другой, как Кэрри … Бейонсе и Кэрри вдохновили Project Rose», – сказала она затем.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *